D.M. (m0rbid_desire) wrote in world_of_tanks,
D.M.
m0rbid_desire
world_of_tanks

ПТ-САУ Pershing

Не нытья ради, а знания для!

Сбылась цель упорных трудов, загубленных за фармом часов и адского, безудержно радостного, катания на Т-20 (если что, то по моему мнению это теперь самый лучший СТ игры, переплюнувший даже 3002DB). Закономерным итогом стала радостная покупка Першинга. Свободного опыта нет, голды нет. Итог: стоковый першинг с переученным с МЧАЗЕВа экипажем до 90%.
Тутже воткнул из старых запасов досылатель, вентиляцию и сведение. И покатил. Нет, не так. Поплелся. Первой картой была Карелия, на которой я мужественно отправился штурмовать Гору. По дороге туда меня обогнали ИС, ИС3 и почти обогнал ИС4. "Что за херня?" - вопрошал я себя и белоруссов, которые с той стороны монитора молчали. Скорость в 32 км\ч для СТ это.... Ну вы поняли. Ладно, кое-как доплелся до горы, и на подьеме, в который я забирался со скоростью пешехода, словил плюшку от вражеского ИСа, который шел паралельным курсом. Кроме того что я в него успел выстрелить аж два раза, и все черт знает куда, он своим одним выстрелом снял мне 50% хп. вот так. Взял и под верхний край гуслей залепил мне на 50%. Каааак? А сверху на меня налетел Т44 с д10, который остаил мне 8%. А еще секунду спустя на меня вылетел Т34 и, пока я до него башню доворачивал, вогнал два 57 мм. гвоздя в крышку моего гроба.
По итогам боя сделан вывод:
а) корпус - фанера.
б) скорость ниже чем у ТТ. (Т34 мой ездит реально быстрее.)
в) пушка таже что и на Т20. На 8 уровне немного смешно, но я придрочился еще на Т20 к ней, так что повоюем.
г) как СТ он неприменим вообще.
Через пару боев была выработана новая тактика: ПТ-Pershing! Я теперь плетусь в конце, вместе с ПТшками. И делаю вид что я ПТ. И на крики "Хуле ты в кустах забыл?" внимания не обращаю. Так хоть какие-то положительные результаты появились. Даже сумел заработать опыта на ходовую новую и теперь езжу немного быстрее ИС-3. Боев за 30. facepalm.jpg
Собственно теперь интересует вопрос: оно и дальше такое унылое гуано, даже в топе, или же наоборот: доведея до топа становится ну уж никак не хуже чем Т44? Оттого и пишу. И вопрос два: какие еще варианты использования стокового Першинга, кроме как ПТ?  А то после развеселого Т-20, езда на Першинге - чистой воды превозмогание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments