SrOerte (sroerte) wrote in world_of_tanks,
SrOerte
sroerte
world_of_tanks

Разврат и порнография

Прочитал недавно в нашем уважаемом сообществе пост про то, что при поездках на войну на танке ИС происходит превозмогание и денег мало дают. Запомнилась цифра в 5 тысяч серебра. И вообще частенько народ жалуется на "мало денег, а вроде и повоевал".

Каюсь, стал жертвой рекламы и вместо того, чтобы сходить в "диско-бар" и выпить немножко пива с друзьями, приобрёл автомобиль "Москвич" (последней модели). А если точнее, то это был широко известный в последние дни премиумный немецкий танк "Лёва". Пересадил на него экипаж с доставшегося со скидкой "тигра" (голд не тратил, поэтому все ребята там были "75-процентные, неочищенные").

Как результат - за день игры весь тигриный экипаж стал "99-процентным медицинским". На заработанные "лёвой" деньги были обвешаны обвесами - 1) сам лёва 2) ИС (тоже купленный на заработанные им деньги) 3) ждущий своего экипажа "тигр". Ездил я в тот день не только не "льве", но и на прочей технике. А езжу я крайне нестабильно (руки не очень прямые, да и в авантюры часто вписываюсь). То есть это не был такой уж ударный баблорубный марафон. А вот так вот...

Чудовищно развращает. Ничего не боишься. Бывают удачные поездки, бывают провальные (когда уезжаешь на оставленный командой фланг и погибаешь не успевая пукнуть под 4-5 стволами). Но это совсем не напрягает.

Возвращаясь к первому абзацу. Так получилось, что при загрузке карты, "мир-танков" ушёл не попрощавшись, вылетев в неизвестном направлении. Посмотрел я на рабочий стол и пошёл чаю налить. Потом ещё по телефону поговорил. Захожу в игру, читаю - "Поражение. Заработано денег - 15000. Ремонт - 7000". Не златые горы, согласен. Но "пять старушек - рупь". Предвижу поля сражений усыпанные спящими "львами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →