zzzimorodok (Сергей) (zzzimorodok) wrote in world_of_tanks,
zzzimorodok (Сергей)
zzzimorodok
world_of_tanks

О стратегии засвета и контрзасвета

Сколько игр провел и ещё НИ РАЗУ не было такого,чтобы толпа светляков не ТУТ же рванула светить,а подождав на респе и спросив в чате "Арты,места заняли,можно светить?".
Нихрена,пол команды ещё в заморозке,арты пока в панике ищут кусты,чтобы не быть обнаруженными вражеским светом,СТ ещё даже не успели выйти на позиции контрсветовой борьбы,а светляки уже в стане врага мечутся,светят блин и дружно все мрут и вот арты заняли позиции,СТ на позициях и благополучно поубивали вражеских светляков,все готовы к засветке и хрен там,у обеих команд нечем светить и светить едут тяжи и средние.
Вы мне скажите,это тактика такая,поскорее вломиться в начале в стан врага и там сдохнуть,когда арты твои даже на педаль газа нажать не успели,не говоря о занятии позиции для стрельбы ? Светляку лень подождать,пока вражеский свет будет уничтожен и спокойно,с артами готовыми к стрельбе поехать и засветить нужные цели,это так трудно ?

PS
Что характерно,когда я играл светляком,пока все дружно ломятся на вражескую базу,я наблюдаю за артами и когда они расселись ехал светить,предупредив куда я еду.
А тут ну просто стадом,стадом ломятся за вожаком блин,я когда на Исе появляюсь,половина светляков уже трупы,с обеих сторон,когда везёт и парочка арт тоже,но чаще тупо светляки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →