kowmap (kowmap) wrote in world_of_tanks,
kowmap
kowmap
world_of_tanks

Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!

Сегодня в бою состоялась встеча с внезапно сменившим ориентацию персонажем:



История проста и обыденна. В начале боя самые резвые торжественно слились, после напряжённого боя были выбиты самые умные и рукастые и остались самые унылые любители нычек. После колективного добивания подсвинарникового Мыша вся наша тима была в недоумении: А где же два их последних ИС-4?
База вся наша, обыскана полностью, на карте тоже мы везде, а эти как в воду канули. Я даже подумал, что, не смотря на пофиксенные баги, они таки смогли найти дорогу в подводный мир WG(с). Естественно у нас нашелся толковый человек, который просто встал на захват с простым расчётом что либо сами выползут, либо просто победим захватом. Но товарисчи оказались из серии берите что хотите, только не бейте. И, когда счётчик захвата уже дошел до последних девяток, был найден и умер один ИС-4, прижавшийся дрожащим от испуга тельцем к ветряной мельнице на вершине горы (дополз таки болезный) и в самом дальнем углу карты обнаружился забившийся в него и скулящий в подозрительно попахивающей лужице последний ИС-4. Тут у камрада Nomad5(пруф) не выдерживают нервы что он не убьет последний фраг (при пяти то артах, наивный!) и он меткой стрельбой ликвидирует мешающий ему захват вместе с захватчиком, тем самым показывая нам что никакой он не камрад, а просто фраг редкой голубой породы. Естественно что пройти мимо шкурки столь редкого зверька не было ну никаких сил и он умер. После умер и последний ИС-4, осмелевший настолько что даже разок пульнул в ответ (что-то там пролетело над танчегом). Ожидаемо от арты (НЕРФИТЬ!!1111). Штрафа естественно не получил, но и в дебете одно только удовольствие.

В связи с чем и возникло предложение: А почему бы не ввести за убийство голубого двойной опыт, удвоеный доход и медальку "СМЕРШ" ? Было бы веселее и разнообразней!

ЗЫ а чё это совзводников к нетрадиционным причисляют? Ведь за стрельбу по ним так же штрафов нет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments