Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Т34

Качал-качал и таки выдрочил выкачал Т34. В первую очередь мотивация на выкачивание и покупку было не восхищение этим чудом американской инженерной мысли, а широко муссирующиеся слухи о том, что тыква скоро превратится в карету танчик в недалеком будущем станет премиумным и будет приносить тонны серебра как Лев или хотя бы как КВ-5.

Однако чото сомнения гложут по поводу такого щастливого будущего этого танка. Сейчас штатные маркетологи покрутят пальцем у виска разработчикам и скажут самому главному в проекте, мол вы чо, дураки совсем чтоле, раздавать то, что должно приносить прибыль, просто так? И либо премиумным станет что-нибудь еще, либо за Т34 отдадут компенсацию серебром и посоветуют выкупить его обратно за голд, если без него совсем уж невтерпежь. Не потому что жадные мудаки, а просто правило у бизнеса такое - не стоит отдавать за серебро то, что можно продать за золото.

Интересно, это меня паранойя, связаная с финансово-экономическим образованием мучает или таки зря я напраслину возвожу, какова по-вашему вероятность такого варианта развития событий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments