ctocopok (ctocopok) wrote in world_of_tanks,
ctocopok
ctocopok
world_of_tanks

Об ошибках в статистике отвечает SerB

Я задал вопрос разработчикам, что, мол, за ерунда со статой, всех непремиумных убил, а эксперта не дали. я-то далеко не всех еще убил, но жалобы поступают регулярно. Один из разработчиков ответил. Скриншот под катом.



Зная, что Storm читает и иногда комментирует это коммьюнити, хотел бы адресовать вопрос ему. Из ответов технических специалистов, его ответы, обычно, наиболее адекватные.

UPD: SerB ответил и на мое возражение, увы, тоже не в русле конструктивного диалога.

Такие ответы могут породить лишь флуд, кто кому чего обязан/должен, кто что первый нарушил/не нарушил. Никакое пользовательское соглашение не может запретить мне отслеживать изменения в файловой системе на моем компьютере, тем более, что изменения в каталоге %userprofile% не были санкционированы пользователем.

Ну и, наконец, просмотр файлов кнопкой F3 в файловом менеджере (FAR/Total Commander) также, по мнению *некоторых* представителей разработчиков, нарушает ПС.
Кстати, при наличии соображалки, наличие паддинга знаками "равно" в имени файла, натолкнет на мысль поискать кодировку, которой это имя файла "зашифровано". Да, кодировка base32 менее распространена, чем base64, но, тем не менее, тоже общеупотребима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments