u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Пипецпипец...

Уж не знаю, что там творится с астралом (сервером/провайдером/моим ноутом), но попытка поиграть сегодня началась для меня с вот такого вида на ангар.


Это тушераздирающее зрелище провисело на мониторе ноута 2 минуты, прежде чем постепенно начали проявляться прочие танки/боезапас ИСа, цифры кредитов и т.д. То, что вышепомянутое было отнюдь не самым мощным мгновением утреннего WoTа стало ясно сразу же после отправки в бой...

Мурованка грузилась 3 (!) минуты.

А когда загрузилась, ИС-7 оказался в дурдоме. И не он один, судя по репликам в чате.


FPS плясал в диапазоне от 2 до 30. Пинг не отставал, гарцуя между 99 и 999 за одну секунду. Вобщем страдали все. От лунатизма танков, внезапно ощутивших себя коровами на льду и поехавших боком в неизведанные танковые ибеня... От медленной раскадровки игры и телепортации целей... От невыносимой паузы между нажатием кнопки и, собстна, самим выстрелом...

Но, что характерно, из боя никто сбегать не собирался, хе-х.

Вот тут-то и выяснилось, что ИС-7, это не просто танк, а убервундервафлялагонагибатор. :)

Потратив 5 минут боя только на то, чтобы проехать через лес с нижнего респа на базу неприятеля и всякий раз промахиваясь мимо базы, т.е. утыкаясь то в верхний край карты, то в нижний, я озверел окончательно. Т.е. ровно настолько, чтобы перед очередной треньклюкацией через вражий респ догадаться нацелить машину на подбитый посреди вражеской базы Т-34.

Ура! Вместо того, чтобы привычно пролететь транзитом до самой границы, ИС-7 со скрежетом врезается в покойную "тэху"... И останавливается прямо в круге вражеской базы, тем самым начиная её захват. Бугага.

Дальше потасовка в дурдоме плавно переросла в цирк с шизиками.

"Мать вашу в порошок!", - должно быть сказал себе ворог, заметив растущий бар захвата своей базы. И бросился базу отбивать. Что вылилось в массовый пролёт карлсонов над гнездом кукушки... Я хотел сказать - "вражеских танков через собственный респ". С последующим уже привычным для меня утыканием в край границы. Мордой. Стало-быть - попкой ко мне.

ИС-у оставалось только ловить попки замерших неподалёку карлсонов в перекрестие, брать на сопровождение автоприцелом и, молясь, чтобы последний не сорвался, садить 130-мм чемоданами в матерящийся от лагов астрал.

Карлсоны, конечно, отстреливались. Но пробить в лоб ИС-7 не так-то уж и просто. Особливо - в подобной ситуации...

Итог гулянок в лагающей мама не горюй Мурованке меня удивил. В хорошем смысле этого слова. ;D


ПыСы. Последующий перезагруз клиента и выезд в бой на "Черче" закончилась не так феерично. Прохоровка лажала не хуже Мурованки, что выразилось в совершено нечеловеческом кол-ве звёздочек, проскакивающих в чате. Во время попытки раша "Черч" телепортировался с нашего респа через ж/д-насыпь прямиком в деревню, где намертво и застрял, зацепившись ботинком командира танка за оконный наличник.

Плюнул и вышел. Попробую вернуться в игру вечером.

Остаётся вопрос: ШО ЗА ХНЯ ТВОРИТСЯ?! :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →