john_jack (john_jack) wrote in world_of_tanks,
john_jack
john_jack
world_of_tanks

Немного разрозненной информации

Почитал ПСС Серба, разобрался с камуфляжами. Камуфляжей будет два типа. Раскраска, которая ставится в слот "внешний вид", покупается за кредиты или голд и не даёт или почти не даёт бонуса к маскировке. И расходник "адаптивный камуфляж", который покупается за кредиты, одноразовый (как масло или бензин) и даёт бонус к незаметности. Адаптивный камуфляж - это маска и набор цветов, лепится поверх текстуры обычной шкурки.

Взял вчера по акции КВ-1С и я таки имею вам сказать, что он ногибает с Д2-5Т. Дальше 200 метров стрелять бесполезно, но вблизи маневренность танка позволяет выскочить, пробить с вертушки и резко сныкать тело жирное обратно. 15 секунд зарядки враги обычно стоят и боятся. А всякую мелочь вроде штугов и Т-34 можно вовсе давить тараном, немалая масса и хорошая мощность мотора позволяют.
Танк понравился не меньше КВ-3. Вторая машина (после того же КВ-3), которая даёт ощущение пофигизма и небоязни противников уровня любой высоты.

А в последнем патче втихую понерфили B2bis. Сделали это подло и коварно, полностью в духе Кровавого - уменьшили уровень боёв всем ЛТ 2 уровня! Теперь техника 4 уровня не может встретиться со вкусным мяском вроде Pz.II и Т-26, только с более серьёзными и опасными противниками третьего уровня. Пичаль, не побить мне свой рекорд в 10 фрагов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments