Newbie (i_am_newbie) wrote in world_of_tanks,
Newbie
i_am_newbie
world_of_tanks

"Медаль Фадина" или арту недонерфили

Получил только что "Медаль Фадина"


Выбираю Буратино и отправляюсь в бой. Карта RED-шир. Благодаря её небольшим размерам, там всегда происходят достаточно бодрые пострелушки.
С-51 (со стоковой пушкой) у меня в каждом бою оставляет двоякое впечатление - вижу, где, когда и как именно, могу ногебать, но постоянно не хватает самой малости.
Так было и сейчас - очутившись на верхней базе, сначала свёлся на центральный мост, а засвет произошёл рядом в реке. Не успев выстрелить, пришлось снова переводиться на дома около моста. Подразобрав тяжей, стал помогать одинокому герою, в верхнем правом углу, сдерживать раш. Оный, однако, состоял из сковородки с 34-85, доблестно засевших в кустах при первых признаках опасноти, и КВ-5, по которому, из-за наспех выбранного угла наводки, вместо четырёх возможных, попал два раза и один промазал.
Наш раш, по левой части карты и её низу, как всегда как-то внезапно растаял (думаю, все такое наблюдают - только что ехала куча танков, ты отвлёкся в другое место, а потом смотришь - никого и нет. ИЧСХ, в логе как-то не наблюдалось массовой гибели).
Переключившись на засвет, понял что Тапок стоит за домом. Увидев арту, не успел свестись. Наши танки продолжали играть в прятки, забыв про неё.
Итог был печален - союзный Т34 имел хорошие щансы добить с нашей помощью выползшего из-за домов Тапка, но приехавший Слаггер решил исход: в нашей команде остались С-51 и M41.
Оценив, что у янки угол наводки на половину карты, а у меня осталось два выстрела, еду светить. Неосторожно вылетев из под холма, вижу стреляющую ПТ и разворачивающегося Поршивца. Но, хвала ВБР, пушка выползня сваншотить не может, а тяж занят выруливанием на мост. Свожусь и убиваю страдальца.
На часах начинает тикать последняя минута. При поддержке команды ползу в город и вижу что янки, приняв правильное решение, уехал и стреляет в M41.
Разворот, блокировка шасси, начало сведения. О, ВБР! Угол опять неправилен - прицел останавливается в 5-и метрах перед врагом.
M41 мертва, но перед пропажей засвета вижу, что убийца поехал!
Выстрел - "уничтожен!"














Хочется узнать как правильно готовить С-51. Это первая большая САУ в гараже и в бою всё чего-то нехватает. При том, что пушка ещё стоковая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments