Ariwch (ariwch) wrote in world_of_tanks,
Ariwch
ariwch
world_of_tanks

Wargaming TV - 5, камуфляж и проч.

В новом выпуске Wargaming TV упомянули про введение в 0.7.0 камуфляжа. Будет ли кредитный давать хоть какие-то плюсы к маскировки или он нужен только для фаллопластики - не вполне понятно. Голдовый и адаптивный - будут.

Камуфляж, в отличие от сетки, с танка на танк переставлять нельзя (что логично, но почему-то вызвало попоболь у части игроков). Введут уникальные для моделей танков камо (подороже) и неуникальные (подешевле). Причем механизм, обеспечивающий работу камуфляжа, как обещали, будет плохо совместим с модифицированными шкурками. На форуме - ТОННЫ еды %) Ящетаю, нужно ввести уникальную раскраску для "утконоса" с надписью "уникальный голдовый камо", хорошо видной игрокам %)

В ролике виден Е-75 с невдолбенной длины дрыном с ДТ - не могу понять, чем это уродство восхищает зрителей. Есть смутное подозрение, что это KwK 12.8 L/61. Если так, то пушка может быть отличной, но выглядит все равно страшно.

Ну и очередное поражение мозга на тему "Уральской стали", куда ж без этого. Про французов или физику ничего нет.

Youtube'овский ролик здесь.

UPD: Тут в комментах говорят, что хтоническиая пушка - это 10,5 L/100, которая не вошла в релиз, так что с пушкой просто троллинг со стороны разрабов.
UPD2: Overlord сказал, что это KwK 44 8,8 L/100.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →