u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

К вопросу о выборе орудия для КТ...

Помнится, в одном из предыдущих постов жаловался, что никак не могу выбрать между стоковой "88" и куцей 105-мм KwK45. Первая отличается великолепной скорострельностью, точностью и хорошей пробиваемостью. Сказка, а не пушка. У второй же, как показали полевые испытания, со скорострельностью - не очень, сводимость прицела вообще ахтунговая при паспортной бронепробиваемости на уровне той же "88". Правда, урон при поражении существенно выше. Короче, я весь из себя колебался... :)


...А потом-таки поставил 105-мм. Вывод из. В Энске и Химмельсдорфе, когда врагу некуда сбежать из узкого уличного пространства, 105-мм бурно рулит. И способно нокаутировать в лоб даже топовые тяжи, что лично меня потрясло до невозможности. Есть мнение, что разрабы что-то нам недоговаривают в плане истинной бронепробиваемости KwK45. ;D




...А вот на открытых пространствах Прохоровки и той же Малиновки "88" заметно предпочтительнее. Как-то так. Короче, окончательный выбор не сделан. Отложу его до смотрин топовой "сто пятки".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments