Стандартный головастик (bekabaka) wrote in world_of_tanks,
Стандартный головастик
bekabaka
world_of_tanks

Вин или фейл?

Только что в Лассвиле вполне взрослый, до-ОБТшный расклад: у нас Маус, у них ИС-7. "Рожаюсь" на своем Т-43 прямо напротив кишки, и решаю рискнуть. И таки да: проехав две трети и подождав, понимаю, что ждать с той стороны некого, о чём и кричу: "Парни, кишка свободна, айда в прорыв!". Никто не хочет, все угрюмой толпой прутся через ущелье. Я же, выезжая из кишки, вижу, как хвост не менее угрюмой вражеской колонны скрывается в городе. Ну что ж, думаю, может хоть базу возьму, то-то смеху будет, и начинаю вырезать немногочисленный гарнизон. С трудом разобрав ЯгдПантеру (крепкая, зараза) и раздав на пряники мелким артам, я натыкаюсь на ИС-7, который остался дефить (непонятно только, почему отдал мне всех арт) и быстро расстаюсь с жизнью, которой уже оставалось немного.
Оглядываю карту. Оказывается, что счёт к этому моменту (а прошло уже минут 5) - 4:11, причём все четыре фрага - мои. Чем занималась весь бой и где слилась вся остальная команда, я, признаться, так и не понял. Интересное началось позже.
Последующие десять минут, я наблюдаю, как Маус в паре с Тигром, забаррикадировавшись на базе, методично разделывают по-одному всю вражескую команду вместе с приползшим в самом конце ИС-7. Итого на счету Мауса - 8 фрагов и все 4 героя битвы (хотя я справедливо рассчитывал на "снайпера" - 16 попаданий из 17 выстрелов), которыми он несомненно теперь гордится.
А я теперь не знаю, что думать - тупо слить всю команду, а потом отважно вырвать зубами победу - это героизм или идиотизм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments