SERGant (dnepr_sergant) wrote in world_of_tanks,
SERGant
dnepr_sergant
world_of_tanks

И снова о Пантере-2.

Тут надысь тема проскакивала, хотел комент мощный вбросить, да как-то он приподразросся до почти статьи. Не судите строго, ведь это же место для поговорить? :)



"Играя в Мир Танков еще с открытого бета-теста, решил полностью познать ДАО средних танков.



В начале выбрал линейку советских СТ (кто бы сомневался), и достиг определенных высот (в ожидании ввода Т-54, откатал 1167 боев на 44),  и ни на одном советском СТ у меня процент побед не опускался ниже 54 процентов, кроме богомерзкого Т-28, которого с отвращением прошел на пути к ИС-7. (подробности - смотрите в статистике по нику Konditer)

Вы можете подумать, что я хвастаюсь, но это не так.  Это для понимания нижеописанного.

Пришло и время немецких СТ.

Как известно - немцефилы - соснут. Но я не танконемцефил.

Имея опыт всей советской линейки СТ - мягко говоря надеялся, что процент побед будет соответствовать. 54 или около того....

ЩАЗ! (с)

Единственные танки, которые у меня имели большее кол-во побед, чем поражение - это Даймлер-Бенц, в топовой комплектации и Пц-3 с фугасницей. 55 и 53 процента соответственно. Я действительно превозмогал. Но я верил в Пантеру! Я качал опыт на нее с завидным упорством, потратил много времени и душевных сил. Купил.... 

Стоковая Пантера ужасна.

Топовая Пантера-1 - намного лучше, но я не смог ее приготовить и процент побед на ней так и остался 48 при 422 боях. (у т-44, для сравнения, 54 процента побед при 1167 боях). Пришло время брать Пантерко-2.

Теперь вам немного понятнее, почему я с опаской отнесся к новой Кошке. Я ожидал плохого и оно не замедлило явиться.

Стоковая Пантера-2... ужасна :))).

Медлительная, неповоротливая, картонная,... слабенькая пушка... Короче - свежерожденный котенок, а не могучая хищница.

Процент побед немедленно укатился к 30. Все что я мог в стоке - это фугасами кусать издалека сттт-ррррашных и ужасных хайлевелов.

Но ведь так жить нельзя!!!! (с)

Забросив танк в ангаре, все силы бросил на прокачку свободного опыта, и на него уже, со злобной яростью, открыл все перки на Пантерко-2....



Топовая Пантера-2.... прекрасна, божественна, стремительна, точна, смертоносна, губительна, фанова, прибыльна!!!

Я влюбился в нее с замиранием сердца, ибо нашел танк идеально мне подходящий! Ни один из танков не приносит мне столько радости. Играю самым разнообразным стилем, и разведчиком и танком второй линии, по ситуации смотрю. Много СТ у врагов - иду во второй линии и отстреливая светляков и СТ жду, пока СТ врагов закончатся и иду на прорыв к вкусной арте и на захват базы. Мало или нет вообще - иду вперед, стараясь высвечивать прорыв и всячески мешая тяжам, отстреливая гусли и отвлекая на себя. Или прорываюсь к базе с целью закусить вкусной артой. 



Ниже привожу несколько скриншотов из своей боевой жизни.



Комплектация Пантерки-2 и экипаж:







Мой самый лучший бой:



Захватчик и артоед.

















И несколько боевых эпизодов:

Разведчик.  Воин. Артоед и прочее.























































Эпический слив:













Рядовой бой, без ачивок:











И статистика:







В общем - Пантера-2 прекрасный танк, но не для каждого темперамента. Она не очень подходит для ОЛОЛО-рейдов, хотя может со второй линии мощно поддерживать эти рейды, благодаря точной и дамажной пушке, с хорошей скорострельностью. Танк закрепления успеха, прочный, глазастый, не очень поворотливый, с хорошими зубами и хорошим здоровьем."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments