vincristine (vincristine) wrote in world_of_tanks,
vincristine
vincristine
world_of_tanks

Плач по C-51

Откатал на Леопарде около 80 боёв.
Траектория движения Леопарда весьма извилиста и непредсказуема, но в трёх случаях из этих 80 она пересекалась с траекторией полёта снаряда С-51.
Дважды это был союзник, и один раз враг, но суть не в этом. Суть в том, что когда я захожу в корму арте или ПТ, C-51, не раздумывая, лупит по цели, уничтожая обоих. Трижды я так сгорел в обнимку с врагом, и все три раза виновником этого была она. О том, чтобы пометить цель и предупредить меня об опасности, естественно, и речи быть не может.
Эта арта - на мой взгляд, рекордсмен по нытью в чате. Ни от одной другой арты я не слышал, что "арта олени" и "арта нубы". От этой - слышал.
Вместо того, чтобы отстреливаться, она часто обращается в бегство, хотя противник бы лопнул от одного её выстрела. Я вчера наблюдал, как вместо того, чтобы разнести вражеский мелкий СТ с полутора сотен метров, она повернулась к нему кормой попыталась удрать, выдержав два попадания и сгорев с третьего.
Но самое феерическое было в другой раз. Попал в бой на Химмельсдорфе, в топе Маусы, ИС-7, 704, из арты у них, по-моему, два холодильника, у нас я (Хуммель) и С-51. Бой начался, буратин тут же пишет в чат "Ну всё, арта отвоевалась" и самоуничтожается. И я остаюсь на Хуммеле ИС-7 царапать. А холодильники не спят - в отличии от этой дуры, стоят на плоту все в кровище в укрытии и молча делают своё дело.

А разгадка одна:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments