karakurt_krsk (karakurt_krsk) wrote in world_of_tanks,
karakurt_krsk
karakurt_krsk
world_of_tanks

Отродоксальная ниберастия

С феноменом "ниберунгов" и "ниберастии" ежедневно сталкивается любой игрок WoT. Дело привычное. Но даже к такой банальной вещи можно найти нестандартный подход.

Бой на Мурованке. Техника 8-9 уровня, море арты и пт. К концу раунда у нашей команды остается полудохлый "Лева", целый "Объект 704", арта на базе. У врага целый ИС-4, "Лева" и пара коцаных арт в кустах у респа. Наш "Лева" прет на базу врага, расстреливает арты. За ним поспевает ПТ. Вражий ИС-4 находит и уничтожает нашу арту. А вот дальше начинается интересное.

Наш "Лева" встает в круг, начинает захват. Объект 704, до этого все время чадивший за ним, не доезжает нескольких метров до круга, разворачивается и уезжает в лес в угол. В чате недоумение и вопросы из серии "WTF? Что он делает?"

На сцене появляется вражеский "Лева", сбивает захват и начинает вяло бодаться с нашим. "Объект" некоторое время тупит, подъезжает к кругу (не заезжая в него) и добивает врага. В это время ИС-4 наконец-то решает припарковаться на нашем респе. Одновременный захват. Красная полоска обгоняет зеленую процентов на 10. Чат разрывается от криков: "Объект, ****, заезжай в круг ******". Объект подъезжает к белой линии, ограничивающей базу, и останавливается перед ней, как Вий. Только Вий водил жалом, а он пушкой.

В чате продолжается оживленный обмен мнениями. Правда, примерно 3/4 слов заменяются звездочками. Команда ударными темпами высирает кирпичи так, что их с лихвой хватило бы на починку всех коровников в Малиновке, и еще бы на пару новых хватило. "Объект" стоит на границе круга и водит дулом. Слив с мизерным отставанием. Занавес. Но чувак не поступился принципами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →