Юрий Кривенко (moro_lg) wrote in world_of_tanks,
Юрий Кривенко
moro_lg
world_of_tanks

А вас эти гребаные каникулы тоже достали?!

Вчера вечером принимал участие в рандомном бою, карта "Рудники", я на Т40.
Остаюсь на базе, занимаю холмик слева, сижу в кустах. Оттуда в течение первых пяти минут разбираю троих (СУ-85, Т40 и Т-34), у меня еще остается порядка 30% ХП. Смотрю по мини-карте, что наши (КВ, СУ-85Б и Т-46) подъезжают к вражескому респу. У противника остался только "черепашка", и его нигде не видно на карте.
Еду на помощь по левой стороне, объезжаю холм по центру карты, замечаю Хетцера, стреяю в него ББ из топ-ствола, у меня рикошет. Хетцер меня ваншотит из фугасницы.
Пичаль, но все же решил досмотреть бой, хотя никакой интриги не ожидалось. Уже подсчитывал, сколько дадут удвоенного опыта за победу... Все, что происходило дальше, было похоже на какой-то театр абсурда.

Первой на вражеский респ заезжает наша СУ-85Б (ник: IamBaby), за ней едет наш КВ с дудкой (au_revoir) и весело палит СУшке под гусеницы без перерыва! За КВ следом едет Т-46 (ник: KRAYSF) и офигевает от происходящего. Я пишу в чат, что у нас в команде неадекват. Надеюсь на чудо. Но чуда не происходит, КВ по-прежнему палит рядом с СУшкой. И в это время СУшка, которой надоело лавировать от снарядов и ждать тимкилла, разворачивается и лупит из топ-ствола по КВ. Ваншот! (у КВ оставалось процентов 20). СУшка голубеет.
В чате пятиэтажный мат со стороны владельца КВ. Чувак на СУшке оправдывается, то не видел выхода, так как по нему стрелял союзник. На что провокатор и смутьян на КВ пишет фразочку: "да я стрелял мимо, ***, попал бы в тебя, ***, уже убил бы!".
Во время этой словесной перепалки появляется вражеский Хетцер и ваншотит сначала Сушку, которая и пикнуть не успела. Т-46 пятится назад и стреляет из своей фугасницы. Успевает пару раз стрельнуть, но оба снаряда - мимо. Хетцер перезаряжается и делает ваншот последнего выжившего союзника. Занавес.



P.S.: начиная с лета, меня сильно не хватает на длительное пребывание в "танках". Поэтому сейчас захожу максимум на пару покатушек, вечерком, да и то для того, чтобы собрать двойной опыт на основной технике. Жду первого сентября. И все еще надеюсь, что систему наказания за тимдамаг/тимкилл поправят. Сейчас она не работает на результат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →