morang (morang) wrote in world_of_tanks,
morang
morang
world_of_tanks

Сноси избу!

Вчера наблюдал неожиданный слив, главной причиной которого стала введенная одним из патчей бревенчатая халупа с ящиками под флагом базы.

В Заполярье в бою довольно высокого уровня мне на Леопарде после первого заезда (засвет развертывания холмистого фланга), в ходе которого я больно, но не критично получил от Яги, и возврата на свою базу удалось по центру пройти на базу противника (ту, что с "драконьими зубами"), выпилить арту и встать на захват.  При этом я оценил спуск к реке как наиболее танкоопасное направление и спрятался от него за избушкой на базе. И именно оттуда через некоторое время (нас к этому моменту осталось трое, их шестеро - причем кроме меня одним из оставшихся был 3485, а у врагов Федя был как бы не вторым в списке) меня приехал убивать Фердинанд. Заметил с довольно небольшой дистанции. Сильно промазал первым выстрелом - видимо, пытаясь попасть в выступающий из-за избушки краешек или задеть сплэшем фугаса об землю рядом. Вторым выстрелом снес это несчастное укрытие. Третий сделать не успел - захвачено...

И сам с другой стороны помню - замечать и отстреливать захватчиков на Кошмарине оная конструкция как-то довольно мешала. Теперь эту злостную хрень на своей базе первым делом всегда давить буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments