Sam (bogenbai) wrote in world_of_tanks,
Sam
bogenbai
world_of_tanks

Забавный день в КВ

Несмотря на то, что мы, "Трухлявые Пни", раздолбаи в возрасте не придерживаемся жесткой дисциплины и не готовы ноулайфить за КВ, вчера клан ТП-2 клуба Трухлявые Пни  решил поиграть на высадке. Собрали составчик и вперед, за фаном.

Первым соперником у нас оказался широко известный в данном коммьюнити клан ЖЖ. Парни, похоже еще большие раздолбаи не любители армейской дисциплины. Поэтому на бой они выставили не то 6, не то 8 машин. В составе были пара топТТ и несколько тяжей типа ИСа. Вишенкой на торте была гордая А-20. В непринужденной дружеской атмосфере мы начали свою дуэль на мясорубках. Когда оппонентов было уже мало, гордая А-20 попросила разрешения убиться о наш Маус. После чего бодро прискакала на нашу базу, сунула нос во все углы и весело вдарилась в мышку. Осталось 36%. Маус терпеливо ждал. А-20 (рулил им боец по фамилии Мусяка или как-то так) покрутился еще по базе, пока нетерпеливая арта не задавила его. Бой получился очень приятным по общению. Парни - респект за общение и за то, что сражались, несмотря на недокомплект.

Следующий бой был у на с Сибирскими Стальными Колесами. Мы похихикали между собой насчет того, какой приход получается с таких колес и какой грохот стоит потом в туалете. Потом, в хорошем настроении после предыдущего боя, мы вышли на бой с Колесами. У них состав был полный, но не топовый - был там Т-43, ИСы и несколько топов. Практически сразу после начала боя, нам на несколько голосов написали - не стреляйте, мы сдаем базу.  Мы пожали плечами - ну, не в первый раз, бывает. Поскольку мы таки раздолбаи не любители дисциплины, наши семерки поперли дружной толпой на захват. Когда мы заехали на базу, нас неприятно удивила расстановка - все их танки стояли кругом по окружности респа, устремив стволы на респ. Когда пошел захват, они открыли огонь. В ответ на наши удивленные вопросы ("что происходит, товарищи"), нам поступила масса ответов. "Вы первые начали" - отличный образец отмазки без привязки к логике (смысл нам был стрелять?). "А что нам оставалось делать?" - оправдать себя всегда легче. "На войне как на войне" - квазифилософские обобщения для прикрытия неблаговидного поступка. Чуваков этих мы, несмотря на внезапность нападения, вырезали быстро. Но осадок остался и настроение испортили.

Настроение мы себе подняли несколькими следующими боями - были очень достойные соперники и интересные схватки. В одном из боев команды показали встречный раш по разным флангам и ситуация висела на волоске. Но ВБР был на нашей стороне и мы пробились в финал.

В финале нас ждали "Варяги". Ник одного из бойцов показался мне знакомым. И точно - это был лично Валетта, какой-то там орел и живой мем коммьюнити, аккаунт с 51К боев;) Варяги вышли необычным составом - 4 Т30, 2 - Т54, три арты, две мышки и остальные ИС-7. Битва получилась упорной и вязкой. В итоге у нас осталась Т30 - в районе их респа и две арты, у них осталось три арты. Ничья по времени. Варяги сделали попытку в чатике: "Отдайте победу нам" Но мы отказали, на что Варяги глубокомысленно высказались в три или четыре голоса: "зря". Смешные;)

Вот такой получился день на КВ - приятное общение с ЖЖ кланом, неумелые жулики из ССК, живой мем на Т30.  Фана и общения было достаточно, а обсценной лексики - немного;). Спасибо за это всем кланам, с кем вчера мы играли (за исключением, конечно, Колес). Еще увидимся в прицеле;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments