Василий Пупкин (Василий Пупкин) wrote in world_of_tanks,
Василий Пупкин
Василий Пупкин
world_of_tanks

Оленеведческое

Размышления по итогам одного боя.
Малиновка, респ за коровниками. Я на Тапке топом, после меня КТ,  ИСУ и далее всякая шелупонь 7 и ниже уровня. Со старта разворачиваю свою цистерну и начинаю неспешный анабасис  мимо озера в лесок. В планах  - транзит через деревню и дружеский визит на вражеский респ с попутным посещением местных достопримечательностей в виде церкви.
У врага внизу списка взвод из трех леопардов, которые со старта рвут к коровникам и останавливаются там светить. Олень - животное любопытное, поэтому сразу лезет за коровники посмотреть - кто же там стоит и чего делает. В общем, не успел я проехать озеро, как у нас уже  выбили Т29, СУ-152, ИС и КВ-3 - считай всю середину списка. Враги отделались потерей трех смельчаков на "лео". Противником в общий чат было выражено полное и совершенное удовольствие таким разменом.
Тот бой мы выиграли. Распределение фрагов было таким: 3 у меня, 3 - КТ, 4  - ИСУ-152, 2 - буратино. Остальная команда, как нетрудно посчитать, завалила три танка - тех самых "лео".
А теперь, собственно, мысль, которую я не успел выразить в чате и поэтому пишу здесь:
"Ребята, вы в начале игры разменяли трех толковых светляков на четырех баранов. Мы таким разменом довольны не меньше вашего. А может даже и больше - арта то осталась цела"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments