Ariwch (ariwch) wrote in world_of_tanks,
Ariwch
ariwch
world_of_tanks

Возможные изменения в ГК: Пакты, юг Африки, Северная Америка, волонтеры...

Кирилл Маль: На какое время в точности будет блокироваться каждая из перечисленный вами машин, сказать сейчас нельзя. Уничтоженный в бою тт10 будет блокироваться на несколько суток. Замораживаются танки и победивших, и проигравших, в турнирных боях блокировки не будет. Финальный бой с владельцем высадки будет считаться сражением за провинцию и техника в нем будет замораживаться.
Полагаю, система будет реализована осенью.

GoHa.Ru: Вы недавно упоминали, что в будущем провинции, отдельные от ставки, перестанут приносить доход их владельцам. Почему вы решились на это нововведение, и когда его стоит ожидать?


Кирилл Маль: На самом деле то, что это правило до сих пор действует, скорее наша недоработка, а так оно и должно было быть с самого начала. На уровне программного кода это правило уже реализовано и увидит свет в очень скором времени. Думаю, это вопрос недель.

GoHa.Ru: Если не ошибаюсь, следующее обновление глобальной карты будет дипломатическим, не расскажете, какую именно дипломатию вы хотите добавить?

Кирилл Маль:
  1. Пакт о ненападении. Кланы, заключившие между собой этот договор, физически не смогут атаковать территории друг друга пока он остается в силе.

  2. Договор об информационном сотрудничестве. Союзный договор, позволяющий кланам свободно обмениваться разведданными и информацией о дислокации войск друг друга.

  3. Договор о военной взаимопомощи, позволит подписавшим его кланам проводить войска через территории друг друга.

Будут также договоры о выплате контрибуций и о бескровной передаче провинции другому клану

GoHa.Ru: А создавать альянсы кланы смогут с вводом этого обновления?

Кирилл Маль: Союзные договоры - это, по сути, и есть альянсы. То есть кланы, связанные такими соглашениями, фактически находятся в альянсе

GoHa.Ru: И кланы, состоящие в подобном альянсе, не смогут атаковать друг друга?

Кирилл Маль: Но тут уж кланам придется выбирать, что для них важнее: возможность провести войска через территорию своего союзника или подстраховать его фейковой атакой. То есть ответ на ваш вопрос: нет не смогут.

GoHa.Ru: Также в следующем обновлении глобальной карты вы заявили о вводе еще двух регионов, это юг Африки и Северная Америка. Это действительно так? Насколько большими и богатыми будут эти регионы?

Кирилл Маль: Да, это действительно так. Я как раз сегодня закончил нарезку этих регионов на провинции и готов отдать их художникам. Регионы будут довольно большими - например, каждый из штатов США я порезал в среднем на 3-4 провинции. Род-Айленд, например, это одна провинция, а Техас - 6.
По доходности северная Америка, особенно Канада и Мексика, будут сопоставимы с Европой.. экваториальная Африка будет не очень богатой, хотя богаче чем Сахара, а на Юге черного континента будут вполне себе прибыльные локации

GoHa.Ru: Вы упоминали в одном из интервью, что если игроки из России захотят, к примеру, захватить Вашингтон, то им стоит приготовиться к игре с большим пингом, нежели на московском кластере, то есть будет задействована так называемая система "роуминга" путешествия игроков между серверами. Будет ли эта система задействована к следующему обновлению глобальной карты? Не из за неё ли откладывается ввод этих регионов?

Кирилл Маль: Нет, дело не в ней. Думаю, что мы добавим новые регионы раньше, чем будет введен роуминг. Задержка вызвана тем, что нам часто приходится делать несколько дел сразу.


Интервью полностью via 1504.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments