Telamina (telamina) wrote in world_of_tanks,
Telamina
telamina
world_of_tanks

Лицензия на убийство

Как недавно отметил уважаемый maliutta: "Вообще, у меня новая система "наказаний" за тимкилл стойко ассоциируется с известным мемом "Нургалиев разрешил". Я же теперь знаю, что где-то раз в неделю я спокойно могу послать болванкой или фугасом особо яркую личность и мне ничего за то не будет, максимум кредами обделят. Бей аленей, Буркатовский разрешил!"

До сих пор я считала себя психически устойчивой личностью, не тимдамажащей, не подпирающей технику, не убивающей сокомандников и вообще играющей по Правилам(tm).
Начинался мой первый сегодняшний бой на ИС-е, карта "Степи". Меня закинуло в самый верх списка, т.е. предоставлялась прекрасная возможность хорошо надамажить и снять большой пятерной опыт. Я поехала от нижнего респа по левому флангу к камням, и сразу же за мной увязалась союзная СУ-100 (ник вы можете посмотреть на скриншоте внизу), причём шла она практически вплотную к корме моего ИС-а, врезалась, периодически пытаясь "борт к борту" обогнать для выстрела по цели (естественно, загородив мне линию огня). Обгон у неё получался плохо - она только чиркала мне по борту, мешая маневрировать.

Да, ещё с нами ехал Т-34 - к нему претензий никаких, прекрасно ассистировал.

Настрел, несмотря на все усилия Сушки помешать, всё равно был удачным: я с нуля уничтожила топовый ИС противника и ещё четыре единицы техники поменьше. Продавив фланг и приближаясь к базе, это чудо мне пишет в чат что-то типа "ис баран, хватит останавливаться, я в тебя врезаюсь". Это было последней каплей: мало того, что весь бой он мне мешал, так я этому чмо ещё и дорогу уступать должна! Молча посылаю ему в борт 122 миллиметра любви. Бац! "Вы унитожили союзника". Это был мой первый умышленный тимкилл за более чем полгода игры.
Итоговый настрел: шесть машин, из них одна союзная. Кстати, обиженный водитель Сушки до конца боя не затыкался, ноя в чате о том, какая я "дибил". Команда молчала, я тоже.
Скриншот конца боя (кликабельно):

А вот это поинтереснее: скриншот со штрафами за тимкилл

Итого: одна убитая Сушка стоит 86 опыта и девять с половиной тысяч денех :) Ну, и хорошего поведения в течение последующей недели, конечно.
Вот такие вот пирожки с котятами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →