Seyzuro (seyzuro) wrote in world_of_tanks,
Seyzuro
seyzuro
world_of_tanks

Еженедельник "Упоротый оленевод" сообщает

Судя по количеству сообщений и числу просмотров в упомянутых темах, вопрос бронирования волнует многих (меня, например, чрезвычайно волнует), и что нетипично, волнением в данном случае дело не ограничивается. Группой энтузиастов проделана масса работы, к музею протоптаны тропинки, полы в кубинковских ангарах зашарканы до блеска, все отснято, показано, измеряно, но результатов, по-прежнему, ноль, так как фактических промеров нет, а фотоматериалы и исторические ссылки неизменно подвергаются глубокомысленному глумлению со стороны разработчиков.

Короче говоря, есть мнение, что гораздо проще купить толщиномер, съездить в Кубинку и промерять все самому. Но чтобы это произошло, предлагаю к деятельности подключиться всему тому контингенту, что до сего времени сидит в зрительном зале и старательно пишет сверхполезные замечания в духе "ребята, вы молодцы".
Стоимость толщиномера - 19965.60 рублей. Число зарегистрированных пользователей на форуме - почти два с половиной миллиона. Предлагаю всем заинтересованным лицам скооперироваться, открыть счет в яндекс-деньгах или любой другой платежной системе, собрать требуемую сумму, купить толщиномер, поехать в Кубинку и промерять там наконец-таки все, что только будет возможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments