Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Саранча по-мытищински!

Как мы все знаем, в новом патче для состоятельных посонов-донаторов появились новые танчики. Про Т-127 я писать не буду (ИМХО, ему нечего делать на 5 уровне), а вот М22 живёт молодостью и хардкором!



После 10 сливов подряд на Валентайне (как в топе, где Т40 люто ногебает - так и в мясе среди 5-6 школотанков-имбецилов), была расконсервирована Саранча. Экипаж был закуплен сразу за золото (3 человека, хуле), залит 100 октановый бензин. В итоге первой картой стал шапочно знакомый Редшир, где оказалось что М22 подозрительно напоминает любимую игрушку Чака Норриса - сам он может и в щщи пробить и попасть по нему трудно - силуэт даже ниже чем у блохи.

Потом (впервые за месяц) собрался наш уютный ламповый взвод. Народ расчехлил свои Мардеры, а я продолжил обкатывать это воплощение молодости и хардкора. В итоге - серия из 9 побед, где Куницы даже набили себе Неуязвимых, а я обнаружил что можно весело отдавить хвост бронесараю по имени Лео - преследуешь его и напинываешь в корму, а он даже пушку опустить не может.





Резюме - блоховодам Саранчу брать в обязательном порядке. Собирающим рвоты - внимательно присмотреться. Остальным - крепко подумать о покупке сего поделия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments