grayred (grayred) wrote in world_of_tanks,
grayred
grayred
world_of_tanks

Нубские надежды...

Присоединился к ЗБТ за неделю до вайпа, недели полторы бессмысленно катался в песочнице светляком. Потом начал читать форум и коммюнити. Начало проясняться в голове по поводу тактики. Пересел на ПТ, понравилось, но бешеного драйва как от светляка нет, хотя результативность лучше. Решил попробовать САУ, продал Pz38 (поздно понял что это была ошибка, надо было брать Pz35), купил Wespe. Теперь пытаюсь ее выгуливать, но после недели заездов итог неутешителен. Чаще всего не доживаю даже до середины боя. Внимание, вопрос! Это я нуб, или это простое невезение?
В одном из боев, после того как единственный вражеский светляк в одиночку снес половину нашей артиллерии (меня и еще одну машину)  и засветил остальных, на мое недоумение в чате в сторону СТ и где их черти носят, меня же еще и обвинили в том что я прятаться не умею. К их чести, тот бой мы все-таки выиграли. В общем как я понял, играя за младшие САУ, есть возможность вдоволь початиться, поскольку быстро оказываешься не при делах. Тоже, наверное, способ себя развлечь. ))
Читая коммюнити, считал что в стандартных боях намного больше адекватных танкистов чем в песочнице. Как-же, как-же... В 4-х случаях из 5 в стандартном бое все СТ расползаются как таракакны на поиски фрагов, оставляя артов без прикрытия. Мало того, у непрокачанных младших артов еще и скорость никакая. В результате только успел выехал на позицию, как уже вражеские светляки наводят шорох в наших тылах. Где, где мифическая командная игра в стандартных боях? Ведь не может же быть, чтоб человек остался нубом докачавшись до 34-85 и 44? В песочнице же новички на ЛТ быстро понимают, что впереди их сразу валят, и не все ломятся вперед, осуществляя т.о. прикрытие.
И как теперь быть? Потихоньку стиснув зубы качать арту, не получуая потчи никакого удовольствия, или плюнуть и переквалифицироваться в управдомы обратно в ПТ? Что, без кланов нет адекватного решения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →