Ariwch (ariwch) wrote in world_of_tanks,
Ariwch
ariwch
world_of_tanks

Единый логин для сервисов WoT и письма счастья от админов

Сначала моя теория. Играю в Капитана О.

Изначально был один сервер. Поэтому иметь одинаковые ники для Европы и русского сервера не получалось. Потом скопировали базу и перенесли на новый, отдельный сервер - для Европы - и на новый отдельный - для США. При этом форумные базы скопировали целиком, а игровые - с учетом языка используемого клиента.

Попробуйте догадаться: раз форумы копировали целиком, а игровые базы нет, на всех ли форумах ваш игровой ник совпадает с форумным?

Теперь практика:
Лично у меня есть нормальный аккаунт User_1 на EU сервере, и на форуме и в игре - с EU никаких писем пользователю User_1не пришло. Однако изначально регистрировался на RU сервере под ником User_0 - никаких писем этому пользователю от администраторов RU опять же нет.

Зато есть письма с EU и NA серверов пользователю User_0 - попробовал залогиниться под ним на форумах соответствующих серверов, и с удивлением обнаружил. что такие аккаунты существуют и к ним подходит мой старый пароль о_О При этом никаких игровых аккаунтов (ссылка World Of Tanks Profile форумном профиле) форумным профилям на этих серверах не соответствует.

Похоже, теория верна :) И никакой конспирологии, беспредела и 37-го года

UPD 01.07.2011: Нет, не верна :) Заявлено, что все еще проще. Про систему регистрации на ЗБТ не знал, регался уже на ОБТ, а про этот флажок тогда так и непонял, нафиг он нужен. Правда, если не было копирования, то не ясно, откуда на EU и NA серверах мой форумный аккаунт с RU сервера.

UPD 01.07.2011 - 2: Для тех, кому пришло письмо при том. что форумные и игровые ники совпадают:
Уверен, что это письмо пришло с того сервера, где они НЕ совпадают.
Русские приходят от no-reply@worldoftanks.ru.
Европейские приходят от no-reply@worldoftanks.eu.
Американские приходят от no-reply@worldoftanks.com.

Попытайтесь зайти на соответствующие форумы под логином из письма и с паролем времени разделения серверов - наверняка при переходе по ссылке из форумного профиля на игровой профиль (тот, который challenge/ultimate conquest) получите сообщение "Не найден игровой профиль".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments