karavirs (karavirs) wrote in world_of_tanks,
karavirs
karavirs
world_of_tanks

Долой взломщиков!!!

"Бодрого времени суток всем. Сегодня вечером у нашего соклановца ломанули акаунт. История очень интересная,особенно интересна тем,что нам удалось вычислить взломщиков (благодаря прошлому следственному опыту и железной логике). Итак,представляю вам на суд нашу версию происходящего.
Сегодня в 21.20-21.30 соклановец сообщил нам пренеприятнейшую весть о том,что его акаунт взломали (его выкинуло из игры и никак не войти). Я захожу к нему в профиль на форуме и вижу,что в 20.54 его профиль просматривал некий Eugene0070 из клана [O_S]"Охотники за смертью". После упорных манипуляций с восстановлением пароля нашему другу всё же удалось попасть в игру примерно в 22.10-.22.20 (в тот момент когда он зашёл в игру,то был в бою на танке,которого у него не было). Зайдя в ангар наш соклановец обнаружил,что были проданы Федя, Тапок и Т34 (все с прокачанным экипажем),но куплена Мышь (до этого она была открыта,но не куплена). А также злоумышленники удалили его из клана.
Но вот,что нас очень заинтересовало и навело на мысль по поводу тех,кто взломал акаунт. После взлома появились новые друзья:
aobra96 также из клана [O_S]"Охотники за смертью" а также Oldpunk666 из [RED-K].
После восстановления пароля (восстановили в 22.10-22.20) товарищ с ником Eugene0070 из клана [O_S]"Охотники за смертью" опять просматривал профиль нашего соклановца в 22.24 Вывод по-моему напрашивается сам собой!!!
Также после восстановления с нашим соклановцем данные товарищи начали переписку в игре и очень удивлялись откуда у него их акаунт (а именно Oldpunk666),они очень упорно твердили,что они купили этот акаунт за 1700р. По-моему бред...акаунт взломали в 21.30,восстановили в 22.10,т.е. за пол часа этот акаунт уже успели продать!!!
Обратите внимание на данный факт и данных товарищей!!!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments