Рыжая (besenok) wrote in world_of_tanks,
Рыжая
besenok
world_of_tanks

Восторгов от су-26 пост.

Я в очередной раз утомилась от превозмогания в хайлевелных боях, поэтому три дня назад купила себе су-26. Тут ее принято всячески нахваливать, а я в свое время не удосужилась на ней ни одного боя сыграть - когда я отобрала у мужа аккаунт, там уже су-5 была выкачана. Ну и таки да, я теперь тоже уверена, что су-26 - лучшая арта игры.

Это ж не танк, это ж воплощенный фан и нагиб! Идеальное сочетание подвижности, скорострельности и дамага позволяют творить чудеса - сегодня, например, очень огорчался вражеский КВ, которого я разобрала со 100 до 17%, тупо вокруг него катаясь. Спрятаться было особо некуда, убежать мне явно не светило, так что пришлось немножечко поиграть в СТ. Если бы не остановилась сдуру, точно бы разобрала вражину до нуля. И это у меня еще экипаж до сотни не дорос!

Воина и поддержку одновременно я получила аккурат в десятом бою, но оно, в общем-то, ни разу не сложно на этой малявке. И скриншотов, это подтверждающих, тут множество проскакивало.

А сегодня заглянула в статистику - и обнаружила :



Снайпер и камикадзе, да. Причем в упор не помню, когда и кто об меня убился так удачно, но душу медалька греет, чего уж там.

Так что в песке у меня теперь два фаворита - Panzerjäger I и су-26.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments