Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

1С:WOT Edition

В нашей комуне сидят интереснейшие люди, которые любят покорчить из себя эдаких всезнаек - на любой пост они готовы оттарабанить комментарий "кэп", заявить, что это боян, обвинить в бородатости и троллинге, в непонимании элементарных вещей или в обьяснении вещей элементарных... Вобщем, стараются повысить своё ЧСВ за счёт вербального унижения топикстартеров.

Для таких людей (а также и для других пользователей, чисто для проверки их осведомлённости) я задаю два простые вопросы (граничное условие - экипаж прокачан на 100% базового навыка, открыты перки):

1. Защитывается ли экипажу в патче 0.6.4 "удвоенный опыт", заработанный при первой победе? Если да, то по какой формуле?

2. Это правда, что член экипажа с наименее прокачанными перками получает больше опыта? Если да, то сколько в процентном отношении к полученному опыту за бой?

Правильные ответы со скринами, иллюстрирующими эти вопросы, я разместил в первом же коменте к этому посту. Но он скрыт. Я раскрою его где-то после обеда, и мы посмотрим, хорошо ли наши всезнайки владеют матчастью. По результатам этого небольшого тестика мы сможем составить мнение о наших любимых поучателях.

P.S. Вобщем, итог немного предсказуем: куча обвинений, оскорблений - чего угодно, кроме уверенных ответов. Один чоткий ответ только от Инкогнитова, да и то он же это исследовал. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →