Влад (_c_a_x_e_p_) wrote in world_of_tanks,
Влад
_c_a_x_e_p_
world_of_tanks

Гнетущая несправедливость.


Медленно, но верно продвигаюсь к топовой американской арте и мельком глянул на параметры пушки. Разброс удивил. Потом присмотрелся к остальным параметрам, сравнил с артами других наций и удиви охуел еще больше. Раскидал в табличку.
 

Хар-киОб. 261Gw Typ EТ92
 Скорострельность 2,31 1,841,47
 Бронепробиваемость 102 105 120
 Урон 1700 2000 2250
 Разброс  0,37  0,49 0,54
 Время прицеливания 5,5 6 6,5

Из всех параметров лучше только бронепробиваемость (у осколочно-фугасных разница в 18 неебически крута) и дамаг. По началу дамаг внушает, аж на 550 больше. В итоге мы дамажим на треть сильнее труп танка, в который объект быстрее выстрелил после того, как быстрее свёлся и с большим шансом попадания. Возникает вопрос. что курили разрабы, когда балансили пушки?

Подсчитав плюсы и минусы амер пушки в процентах, получил, что по дамагу и бронепробиваемости пуха лучше на 50%, чем у советов, но по остальным хуже на 100% в сумме. 

Но это ещё не всё. Подумал, что если пуха откровенно хуже, то в чём-то другом арта должна выигрывать. Результат предсказуем: хп у амера меньше, ездит медленнее, брони сильно меньше, поворачивается медленнее, дальность связи и обзор меньше, мощность движка тоже меньше. 

У кого есть связь с разрабами, объясните им значение слова "баланс".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →