Korney San (korneysan) wrote in world_of_tanks,
Korney San
korneysan
world_of_tanks

Арта vs. арта

Эль-Халуф, нижний респ. После продолжительного и смешного боя с нашей стороны остаётся пара СУ-8, с их - два Гриля. До конца - 3 минуты. Вопрос от коллеги: "Ну и кто поедет светить? :)"
Последний раз один Гриль видели справа за скалой, потому не достали. Решил зайти издалека - вокруг нижней деревни, слева. Пока ехал - увидел второй Гриль, суматошно летящий от центра куда-то влево-вверх. Мы в него не попали, и он пропал. Зато дальше начался (продолжился?) цирк.
Объезжаю дома, высвечиваю Гриль на скале, цепляю его автонаведением и продолжаю по диагонали гнать в сторону. Выстрел, свист болванки над моторным отсеком. Останавливаюсь, доворачиваюсь, даю стволу немного свестись - "Готов!" И тут в правый бок мне прилетает второй Гриль. Нет ничего смешнее, чем две арты, трущиеся бортами. Мне оставалось только давить газ в ту же сторону, что и противник, и доворачивать, чтобы мы не расцепились. Пока мы полировали друг другу гусеницы, вторая СУ-8 подъехала чуть ли не в упор, и за 37 секунд до таймаута бой завершился.

У меня вопрос - а есть ли какие-то особенные приёмы, если на поле с обеих сторон остаётся только арта?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments