Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Покаталсо аж три дня в песочнице и высунул нос на личинке ИСа - Т-46 в суровый "взрослый мир". Прям скажем, на Т-46 там особо делать нечего. Можно использовать всего 2 тактики.

Первая: с криком "Аааабляяяя!", размахивая шашкой 45-миллиметровой пушечкой щемануться по флангу на вражеские позиции. Не отпуская кнопки W (отпустил - считай кранты) влететь к базе, высветить 5-6 вражеских юнитов, возбужденно пукнуть перед смотровыми щелями КВ или ИСа, плюнуть на бегу в самоходку и тут же собственно взорваться. Игрового времени уходит на минуту, максимум две. За такой подвиг можно получить тыщ пять кредитов и несколько сотен опыта, если наши победят, конечно.
За 20 боев подбил один лишь Т-28, что кагбэ говорит не о моей меткости, а скорее о том, что и этот предшественник тяжа на поле боя тоже представляет собой кучу слегка бронированного говна.

Вторая тактика - зашкериться в каких-нибудь кустах и сидеть тихо-тихо, пока тяжеловесы разбираются друг с другом. Потом быстро-быстро прикатиться к чужой базе и поучаствовать в ее захвате.
Увы-с, маскировочная сеть стоит как 5 танков Т-46, видимо с применением российских нанотехнологий ее делают, а все кусты изучены вдоль и поперек, поэтому такая тактика прокатывает редко.

А хотелось бы таки кого-нибудь подстрелить время от времени... Жаль, что помимо "песочницы" нет боев для машин одного класса - для легких, средних и тяжеловесов. Поэтому иногда "песочница" пока даже выглядит привлекательней, там хоть кого-то подбить можно, а не выступать раз за разом в качестве фрага.

Чтоб два раза не вставать - купил "лейтенантский" пакет, а его активация оказывается будет после вайпа. Читай: после того как отпуск закончится и станет не до танчеков. Кстате, не один я так ошибся, в чате тоже видел недоумение по этому поводу. На сайте предупреждать о таких моментах надо, а не в письме с подтверждением перевода денег, ящетаю. Ну да ладно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →