Vici (vici) wrote in world_of_tanks,
Vici
vici
world_of_tanks

Да. Я хочу поговорить об этом

Есть один танк. Его пробивает 75% списка в рандоме. Он самя желанная цель для всех. Если на другом танке есть надежда что будет перепадать равномерно с остальными, то здесь такую надежду нужно сразу отложить куда подальше. Стремятся убить именно тебя и точка. И если на других танках твоего уровня это желание может быть встречено с железобетонной улыбкой или там пушкой, которая гарантированно заставит всех горько плакать, то здесь тебя пробивают все, а ты пробиваешь некоторых, исключительно в неподвижном состоянии и с небольшого расстояния и на ничтожный процент XP.

Скорости недостаточно чтобы убежать от арт. Брони недостаточно чтобы их игнорировать. Стрелять на ходу нельзя, останавливаться нельзя. Отсиживаться в сторонке нельзя ибо ты в топе и команда почтительнейше следует за тобой, благодарно добивая оставленные тобой однопроцентники (это если бой немного удася). Вообще бой удался только в том случае если у этого танка нет ни одного фрага.

Скажите, что делать этим танком? Я вижу что Вы уже догадались о каком танке  я говорю. UPD: ИС-7
Что делать? Мне нужны конкретные советы для конкретных карт с указаниями квадратов и различными вариантами. 
Меня не интересуют размытые впечатления типа - а вот я в отличии, всегда на нем нагибаю. Пишите как Вы нагибаете, без эмоций ,с обилием подробностей.

UPD 2: Спасибо за помощь. Сейчас получил на ИС-7 воина, снайпера, косу смерти, стрелка. Убил мауса. По совету d_r_a_k_o_n увязался за ст. Потом вернулся на базу когда ее захватывали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →