Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

Я там был, чай-пиво пил

Ну вот, выдохнул, отоспался - можно и изобразить из себя слоупока, в смысле, рассказать про финал Уральской Стали.




Организация: не без накладок, особенно, хехе, технических, но в целом достаточно ровная, без серьезных залетов. Главная претензия, пожалуй, не к самим организаторам, а к тем, благодаря кому зал был заполнен весьма слабо - маркетологам. По крайней мере ни у кого из моей команды серьезного недовольства организацией я не слышал.

Формат проведения: немножко суматошно, слишком многое решалось в последний момент, что нервировало и делало дополнительную нагрузку на команды и их капитанов (наш, например, был изрядно задерган). Технически все было неплохо - компы не идеальны, но я ожидал худшего, трансляции были хорошо видны, правда, частично и противоположной команде.

По результатам боев:
-младший дивизион традиционно прошел под знаком 3601. Мне показался скучным - свет умирал рано и почти без толку, работа арты была практически незаметна, массированных атак не было.
-8/90 был интересен. Наша ставка на равномерно распределенный свет и высокомобильную группу ИС-3 с точечной поддержкой двух арт оказалась верной. В целом бои были динамичны, позиционного бодания не было. Конкуренты делали ставку больше на арту, что, как мне кажется, на этой карте ошибочно.
- в абсолюте рулили мыши, не удивлюсь, если их понерфят. Под конец финала их ездило штук двадцать. Раш мышей количеством в полкоманды по улицам - это очень внушало, не хватало только имперского марша. Очень впечатлил RED: BAIKAL - было хорошо видно, что они изрядно заставили поволноваться небезызвестных "Раш по центру".
Средних танков почти не было - это к слову о балансе. Американцы были откровенно слабы, Европа лучше, но основной Российский сервер доказал, что кто первым встал - того и тапки, забрав все первые места.

Итак, второй диплом пошел к первому, Спасибо разрабам за ноут )). Еще раз привет и спасибо всем, кого видел и без кого этого бы не было: Серб, Злобный, Тима, Гриша, Рейтар. И, конечно же, спасибо прекрасной команде и не менее прекрасной группе поддержки: ЗА СТАЛЬ ННА! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments