Дмитрий (dm_tch) wrote in world_of_tanks,
Дмитрий
dm_tch
world_of_tanks

Леопард - "Злобный КОТ"


Мой личный рекорд на на Лео:




Карта "Перевал" верхний респ. Стартую  на правый фланг к съезду на русло реки.  Выскочив на  речку,  вижу "засветку " СТ на левом фланге (там, где спуск  с ледника).  Жму  "Ц до отказа",  под мост. В прицеле "нарисовался" М7 , который своим огнем мешает нашей ПТ и тяжу атаковать спуск со стороны  "ледника".
    Стреляю в корму M7, снимаю 15 % ХП и после этого удачного выстрела я "завелся". Устраиваю "карусель", стремясь зайти танку М7 со стороны кормы и не подставится под выстрел, слышу от "танкиста"- Готов! 
   Ухожу направо под мост и вижу, что начался отсчет "захвата" нашей базы. 
   Прибываю на наш респ в компании двух ПТ (одна вернулась с "ледника",  вторая с правого фланга) и вижу ИС-3, который "просочился" по мосту и, прижавшись к подъему на сопку (с которой "любит" стрелять арта), уверено берет нашу базу.
    Переключаюсь на "фугас" и с максимальной скорострельностью моей пушки "долблю" по борту ИС3. Наши ПТ убивают "захватчика".
    Делаю  рывок на правый фланг.  Вижу засветку Pz IV.  Очередная  карусель, только уже не на открытом пространстве, а вокруг "камешка", и снова танкист сообщает "Готов!". 
    Вижу, что нас осталось трое против пятерых. На русле реки новая засветка - ПТ. Подъежаю вижу, что это СУ-152,  в этот раз противник в отличие от М7 попался опытный,  152-ой прижался кормой к склону и спокойно выцеливал мой Лео. В боевом чате появляется сообщение:  "фугасом".
    В прицеле "1" горит восклицательным знаком, я забыл переключиться на ББ после боя с ИС-3 и весь запас фугасов израсходовал на PzIV, и это была бы не беда, но я остался один...
Все, Game Over, "Ты не жди меня Прасковья...."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments