dorofeykin (dorofeykin) wrote in world_of_tanks,
dorofeykin
dorofeykin
world_of_tanks

Дихлофосу мне, дихлофосу!

   Гордиться особо нечем. Случилось так, что я на ИС-4 уже в одиночестве добрался до вражьей базы в степи, в то время, как наша оборона пала, возвращаться не успевал. У них на базе таракан и су-152.  Таракан, после двух плюх с 11% прячется надежно за скалами, 152-й после одной тоже не рискует, но тут их захват сбрасывается, решили добить меня значится.
   И вот из-за горки вылетает 100% 54-ка и ... зависает над камнем подставив своё брюхо.  Ничего не остается, кроме как расстрелять халявного фрага, как он ни дергался, съехать не смог. ПТ и прятавшаяся 54-ка ничего мне сделать так и не смогли, и только поспевший ещё один таракан грамотно закрутил меня, чем заслужил. Так что кое-где в степях есть магнитные аномалии.
    А вопрос такой. Вот ИС-4, не нравится только ленивостью (по сравнению с ИС-3), а так отличная машинка. Но часто приходится бодаться с себеподобными, и если враг-недурак, и стоит под правильным углом, не очень понятно как его с уверенностью дамажить. Маска пушки, когда на ст-шках, пт-шках, всегда выцеливал её, получалось иногда, но там другая ситуация. Там, если не получилось - или убежал или спрос невелик. Но когда с равным, хочется не ударить в грязь лицом. Нижний лист в боданиях не особо доступен. Как, подскажите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments