Newbie (i_am_newbie) wrote in world_of_tanks,
Newbie
i_am_newbie
world_of_tanks

Новые карты и их недостатки

Кто на тесте занимается именно тестом?) Каковы ваши мнения о новых картах?

Всё написанное ниже, сугубое IMHO


Карелия
стала очень неплоха. Базы вроде открыты, но чтобы убивать берущих надо заезжать полностью. Изменения плато и ущелья неплохи. Хотя вторая база по-прежнему имеет приоритет во взятии штанов и сложности её атаки из ущелья (горы невидимых пт-шек). Но это на первый взгляд, насколько будет играбельно, покажет только время.

Редшир - хочется что-то написать, но не получается.

Эрленберг - домов стало ощутимо больше. Иногда где не надо бы. Зато где надо (у замка) убрали. Не прошло и полугода, как разработчики вняли мольбам и перерисовали снег.

Заполярье - Заснеженные степи + Перевал. Со всеми вытекающими.

На двух последних картах не видно своего положения на мини-карте. Лучи недоумения дизайнеру интерфейсов.

Большие камни всё также оставляют ощущение невероятной одинаковости. Как ввели в предыдущем патче, так и начали совать на все карты, геймдизайно может и рассчитано, но визуально иногда лежащих не в тему.


И на всех, указанных выше, картах _чудовищное_ количество деревьев. Может быть это мера против засилья СТ (об этом сужу по счётчикам танков (когда очереди) - они там явно доминировали над остальными классами)...
Но мои 60 FPS, полученные благодаря загонянию графики под плинтус, опять упали до 10...20.
Плюсом, теперь чисто визуально не вижу танки. Лес перед собой вижу. Иконку засвеченного врага вижу. Силуэт, при наведении, вижу. А танка не вижу. Вижу лес перед собой. Просто ломает глаза.
Теперь, сколько бы ни указывали на правила игры, запрещающию изменения клиента вообще, на негласные правила, разрешающие изменения, не дающие тебе игровые преимущества, я буду искать способы уменьшения количества флоры. Полным ли удалением деревьев, оставлением ли их без листьев, но буду

Update:
world-of-tanks.livejournal.com/1721323.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments