Stephen Kuznetsov (mindvr) wrote in world_of_tanks,
Stephen Kuznetsov
mindvr
world_of_tanks

Итак.



T18 я пропустил.

Т82.
Адская колесница. Летает быстро, у шотганов траектория как у арт, снаряд летит долго и жутко косые. Не понравилось, мардер мне не заменит, пожалуй.

Т40.
76 мм пушка ничего, сектор широченный и несимметричный сильно. Подвижность достаточная, картонный. Пройти без рыданий можно, но ничего особенного, не понравилось. Тут видимо на роду написано всем ПТ-4 унылыми быть.

M10.
У башенных американских пт с их 18 градусами в секунду при стоянии на месте все повадки КВ-2. Броня против одноклассников помогает, ковырялка хорошая. Подвижность средняя, но это все-таки не СТ, лучше во второй линии ехать, а для этого скорости хватает. Однако в ангаре не оcтавлю, т.к. есть слаггер, а он всяко лучше.

M36.
Слаггер относительно вульверина как Т-54 относительно Т-44. 44ка отличный танк, раньше думал оставлять, но выяснилось, что Т-54 лучше всем и желание ездить на 44ке пропало. Аналогично и тут. Пушка для шестого уровня хорошая, броня регулярно отбивает все, что слабее 100мм советских. Ездит получше М10, отрицательные углы склонения на обоих присутствуют, не огромные, но достаточная. Веселая машинка, обязательно оставлю.

T25.
О, моя новая любовь. Если сравнивать вооружение, то не слишком хорошо. У ягдпантеры тот же урон/пробитие, но чуть больше скорострельность и точность. У СУ-152 куда выше ДПМ, но косая и недостаточно пробивная пушка. Но! Все исправляется другими достоинствами. Во-первых отличный для ПТ отрицательный угол, с удивлением обнаруживал поднимаясь на холм, что могу стрелять куда раньше обычного. Подвижность от Т23, за которую я его так любил и недолюбливал Т20. Присутствует масочка орудия, да и сама броня со лба относительно крепкая, но ненадежная.
В итоге, по ощущениям это СТ-7 с вооружением от Т-54 (в боях данного уровня не очень критичен недостаток пробиваемости). Можно легко пострелять издалека, в раше бок о бок с тараканами не чувствовал себя ущербным ни по скорости, ни по вооружению. Для всех стшников качающих ветку ПТ - мастхев.

А дальше начинаются Ад и Израиль.

T28.
Броня недостаточна, не почувствовал, что крепче феди. Да и торчащие сверху люки пробиваемые всем и вся. Пушка от Т34 отличная, но все херится скоростью в 18 км/ч. Скорость поворота для такого сарая нормальная, не напрягает. Сектор средненький, жить можно. На удивление, пт оказалось маленькой. Очень низкая, в длину не больше пантеры, ширина как у ИС-3. Однако отсутствует отрицательный угол, что сильно мешает. ИСУ и федя всяко лучше, совсем не понравилось.

T95.
Все недостатки Т28 актуальны. Усиленная лобовая и бортовая броня убиваются скоростью в 13 км/ч, да и погибнуть от арты или приехавшей ст - любимое занятие. Не знаю какие идиоты догадались втыкать в почти стотонный аппарат двигатель в 500 л/с. Благодаря этому танку я понял, что маус быстрый и везде успевает. Пушка от Т30 ничего не меняет, т.к. можно потратить весь бой на путешествие к врагу. Этот танк заставил меня страдать и финиш ветки ПТ разочаровал. Для коллекции выкачаю и куплю, но разрабам посылаю луч ненависти за бесполезный танк. Притащить на кланвары ПТ? Ха-ха!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments