Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Описание одного боя или исповедь фрагодрочера

Алсо, Монастырь, рандом, топовый ИС-3, причем в кои веки не против мышей и ИС-7, а вторым в топе после ИС-4. Не мудрствуя лукаво жму педаль в пол и ИС-3 бодро уносится к въезду на монастырскую площадь. Команда, в том числе и СТ колупаются где-то сзади, пускаясь в объезд, ну и хрен с ними.

На узкой центральной улочке сталкиваюсь с Т-44, обмениваюсь с ними выстрелами в лоб, у него непробитие, а я ему просверливаю дырочку. Т-44 пятится и убирается подобру поздорову вниз, а я заезжаю на площадь. Потусив пол минуты на площади и вспомнив, что трубу на танк то и не поставил, чертыхнувшись, и так никого и не засветив пополз к выходу с площади.

Тут как раз на площадь заползает вражеский стоковый КВ. Уж не знаю чего выпил или покурил его командир, но он тоже решил пободаться лоб в лоб с ИС-3, и после двух выстрелов бесславно сгорел, так и не сняв ни одного ХП.

Пока перезаряжался, мимо по дальней улочке со свистом пронесся Т-34-85 с оставшимися 19% жизни. А за ним шустро перебирая траками пробирается уже знакомый мне покоцаный Т-44. Вот только пушка то у меня уже зарядилась, хехе. Получив в борт плюху и сбросив гусеницу Т-44 замирает, получает добавку от арты, потом пытается сдать назад, но тут прицел снова становится зелененьким и душа Т-44 уносится в вальгаллу. Второй фраг.

Спускаюсь вниз к улочке, где застенчиво тусит Т-34-85. Одним выстрелом добиваю его нафиг. И почти сразу же получаю по щщам сбоку. Это еще один КВ, но поумнее первого, лупит в борт. На ходу отвечаю ему в ответ, мажу. Подбираюсь поближе, получая еще одну плюху, выстрел - рикошет. Везучий сукин сын. Но на этом везение у него кончается, все-таки КВ против ИС-3 не танцует. Еще обмен парой выстрелов, и КВ гибнет смертью храбрых. Четвертый. Но процентов 40 жизни у меня снять успел, молодец.

Пока я воевал в центре, наши прошли по левому флангу, а ихние - по правому. Слегка подумав, отправляюсь спасать свой респ. Надо сказать, что защищались наши достаточно неплохо выбив двух из трех атакующих, но и сами все полегли. Собственно, мне достался только изрядно пожеванный КВ-3, которого я там и добил. Пятый.

Тем временем, наши "сковородка" и ИС-4 гоняли "объект 704". 704-й попался упругий и живучий и помирать ни в какую не желал. Мне с респа до респа ехать далеко, но не стоять же теперь на месте, поперся, будучи уверенным, что добьют и без меня. Короче, так и доехал, пока жопа "объекта" с 4% жизни не оказалась у меня в прицеле. Ну хуле, мне медалька лишней не будет, взял да и добил. Шестой фраг, и "воин".

И тут внезапно наши поцаны обиделись. Нет, конечно это не песочница, бросаться на меня с, кхе, обнаженными дулами они не стали, но вербально свое пфе таки высказали:



- А шо не так? - спрашиваю.
- Некрасиво - отвечают.

Ну, ребятки, красиво или некрасиво, но кто последний удачно вздрочнул, тот и папа того и фраг, однако. Если бы я вместе с вами так же сиськи мял, КВ-3 в одиночку наш респ захватить успел бы.

В общем, победа, 6 фрагов, обиженные украденной шкуркой 704-го сокомандники и очередная медалька на память.
Ах да, пока мы выясняли, что красиво, а что нет, последняя вражеская арта так и удрала куда-то, так что выиграли захватом базы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments