KAA (kaa_livejournal) wrote in world_of_tanks,
KAA
kaa_livejournal
world_of_tanks

Окончательное решение вопроса фрагодрочерства - 2.

Эпиграф.
"Какое оголтелое фрагодрочерство!
Даже удивительно, от взрослых-то человеков..."

История «Анонимных Фрагодрочеров»

Товарищ В был програмистом, Товарищ F — ночным сторожем. У них была общая беда: они не умели нубить. Даже один выезд за двойным опытом мог привести к многодневному заезду в Рандом. Эти люди жили в разных городах, но однажды их пути пересеклись он лайн. И благодаря этой неожиданной встрече сотни тысяч Фрагодрочеров во всем мире обрели надежду.

Товарищ В к тому времени не брал премиум аккаунт уже полгода, но с каждым днем держаться было все труднее. Однажды он вновь стал подумывать о голдовых снарядах, но ему в чате написали друзья и рассказали о человеке, который только что вышел из очередного клана и очень нуждается в его помощи и опыте борьбы с прокачкой и свободным опытом.

Когда Товарищ В вышел в канал, Товарищ F, находившийся в глубочайшей депрессии, отказывался чатиться с кем-либо. Но Товарищ В просил уделить ему хотя бы 15 минут. Они проговорили шесть часов. Это была встреча двух неизлечимо больных людей, которые вдруг поняли, как они могут помочь друг другу.

Именно тогда родилось общество Анонимных Фрагодрочеров. Сначала оно состояло из двух человек. Потом к ним присоединились другие. На сегодняшний день общество имеет филиалы в разных странах и кланах, и, благодаря их программе, от задротства удалось избавить множество человек.

Нет, эти двое не были героями — скорее наоборот. Казалось, уже ничто не поможет им бросить валить фраги. Ни Варгейминг, с багами и нерфами. Ни родственники, выбрасывавшие все клавиатуры в доме. И Товарищ В, и Товарищ F проявляли удивительные чудеса изобретательности, когда дело касалось Понагибать. Иногда им все же удавалось остановиться. На неделю, на месяц, на два. А потом все начиналось сначала.

Самое страшное, что все окружающие фармили понемногу и не были зависимы от всех прокачаных веток. Они спокойно могли завалить пару ЛТ и не мечтали о Воине. И поэтому им было не понять, почему у кого-то такие проблемы со статистикой. А Товарищ В и Товарищ F чувствовали себя изгоями.

Признать себя Фрагодрочером — первый (и самый трудный) шаг разработанной ими программы «Пятнадцать фрагов». Она не поможет тому, кто отрицает проблему и продолжает надеяться на свои силы. Для человека самое тяжелое — осознать себя Оленем. Поначалу ему кажется, что у него нет никакой зависимости. Да, последнее время он каждый вечер заходит в http://world-of-tanks.livejournal.com, но у него постоянно находятся причины. То ли какие-то проблемы с выбором калибра, то ли, наоборот, праздники по поводу очередного звания командира танка.

Обычно Фрагодрочеры не думают что что то надо изменить в их ситуации. Программа направлена на то, чтобы помочь им осознать, что это ПРОБЛЕМА!!! И проблемы нужно решать, а не дрочить на процент попаданий. И человека, который находится на этом этапе, призывают примириться со своими друзьями по команде, с членами команды противников, осознать все то, что он сделал за годы своего задротства неправильно. Он встречается с людьми, просит прощения, отдает голду и свободный опыт. Не всегда удается восстановить разрушенное, а порою бывает и больно, и рука вновь тянется к мышке. Но рядом всегда есть люди, которые могут поддержать и которые твердо знают, что новый патч может усугубит положение.

Общество анонимных Фрагодрочеров — некоммерческая организация. И всю работу в ней выполняют те, кто когда-то был исцелен. Служа тем, кто попал в беду, ведя их через «Пятнадцать фрагов», бывшие Фрагодрочери получают силу и уверенность. Они не стрельнут лишний раз, потому что на них лежит ответственность. У них нет времени на депрессию, потому что они нужны, они постоянно служат другим фрагами.

Кстати, программа «Пятнадцать фрагов» сейчас успешно применяется в лечении не только НАгибаторства, но и наркозависимости, алкоголизма, и никотиновой зависимости. Анонимные Фрагодрочеры не ставят своей целью искоренить WOT в мировом масштабе. Их задача — найти таких же людей, какими были они сами, и помочь им. И поэтому каждую неделю по всему интернету на форумах собираются небольшие группы анонимных Фрагодрочеров и начинают свою встречу с простой молитвы: «Господи, дай мне силы перенести потерю ХП, смелости — подставить корпус под прицел. Терпеливости - пастись у базы. И мудрости - не брать чужей респ».


Обьявление.
"Избавляю от фрагодрочества, раз и на всегда!!!
Всего за один прием! Постоянным клиентам - скидка".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments