Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

КРАШ

Ещё раз всем привет. У меня начал систематически падать клиент.

Играю год с хвостиком. Всегда в оконном режиме. Та текущих настройках графики (средних, для красивого отображения шкурок танков) играю около двух месяцев, но стоит пак с пережатыми текстурами.

В режиме ангара всё ок. Иду в бой (на любой машине). Бой загружается. Начинаю ехать вперёд - буквально через секунд 30 после начала боя игра зависает. Картинка показывается, слышно шум двигателя; затем монитор переходит в "энергосберегающий режим".

Жму Альт-таб - монитор начинает работать, перемещаюсь в ТоталКомандер. В это время на мониторе появляется такое вот окошко (впервые такое вижу):



При этом клиент внезапно становится активным, но все танки в нём замирают, фпс в норме, пинг 999, индикатор лагов красный. Могу вращать башней и стрелять (без трассеров и разрывов). Через некоторое время возникает сообщение "Связь с сервером потеряна".

Что это и как с этим боротся?

УПД. Во время последнего теста с открытым Еверестом доехал по прямой в Химках почти на базу противника, после чего с температурой видеокарты 80oC комп повис вашше наглухо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →