Izenflamm (izenflamm) wrote in world_of_tanks,
Izenflamm
izenflamm
world_of_tanks

Скатался посветить, ага, как же...

Решили с камрадом по взводу покататься на М5.
Попадаем, значится, в монастырь буквально подвалом списка, попутно в скайпе обсуждая "прелести" "танка", нежно называя его набором отверстий - вместо верха башни и пушки, ага. Решили, что светить на М5 сразу и напрямик - глупое самоубийство, а потому прем сначала до скал самого монастыря, ловим свет противника (а20 в количестве 2 штук), а потом уже как-нибудь создаем геморрой команде противника.

Старт боя, нижняя база. Я притворяюсь подкустовым выползнем у прохода по нижней улочке западнее монастыря, благополучно мажу из фугасницы по А20, решившему там проехать. Он отправляется к праотцам буквально через 30 метров стараниями тех, кто был за моей спиной. Второй А20 высовывает джёппу на карнизе монастыря, наказываю нежно, но всеми 75мм. Ваншот, лопнул бедняжка.

Смотрим с другом на карту и понимаем, что в ущелье на востоке ну вообще никого. Кроме пары наших. Тапки в пол, рвемся туда, предвкушая радость засветки почти беззащитной базы. В конце ущелья друг ловит свои 85мм радости от СУ-85, а я проскакиваю ей за спину. Вот тут началось самое интересное: сушка отходит выше, на меня внимания не обращает. Я не жалея снарядов радую ее во все части тушки, снимаю по 7-8 процентов хп, рву гусли, ну короче говоря, мешаю жить. Вылезает советский Т-34 - отгребает фугасом в морду, застенчиво отваливается за тушку СУ85, которую я продолжаю насиловать. Снова высовывает башню, стреляет и мажет. 
Я понимаю, что еще чуть-чуть и меня вот прям так отправят "к большинству", чего мне ну вовсе никак не хочется. Из скайпа уже доносится нервное хихиканье от наблюдаемого действа. Рву когти наверх, начинаю гнобить Т-34, обнаруживаю еще одного такого же советского "тоуварисча", тоже, видимо, с кривым наводчиком. Снаряды весело летят вокруг меня, но ни один цели не достигает. Душа радуется, арта не спит, и СУ-85, изрядно натерпевшаяся неконвенционных методов вскрытия ее консервной тушки, наконец-то отправляется туда, куда ей давно следовало отправляться.
Продолжаю радовать владельцев Т-34, и один из них с веселым хлопком испускает дух, не выдержав еще одного целебного заряда бодрости в джёппу. Арта радует второго представителя этого вида, доводя состояние площадки с "немного проблемного" до "забитого трупами". В это время с базы противника наконец-то соизволила приехать СУ-152. Буквально валяясь под столом, почти вслепую отправляю геройски выжившего светляка в укрытие - проржаться. СУ-152, видимо, решает, что я свалил дефить базу, и лишь для гарантии пытается погладить меня из 152мм. Куда-то в молоко. После чего чинно отходит, видимо боясь возмездия от легкого танка 4 уровня. С нервным хихиканьем по скайпу, выскакиваю назад на площадку, и ищу новую жертву. До базы всё равно не доберусь, думаю, дай хоть тут гемор посоздаю. Авось убьюсь наконец. И правда, на входе на базу меня бурными звуками пороховых газов встречает всё та же СУ-152, которой стараниями арты можно в принципе уже было и лопнуть: счетчик хп показывал 1%. Жаль я по ней промазал, фееричность действа это бы явно преукрасило.

Увы, в общем и целом - слив, ибо противник пролез по западному ущелью и хорошо покусал нашу базу, после чего СУ-8 противника героически подстерегла дефающего Т29 и во время перезарядки аккуратно в упор разобрала его на мелкие запчасти.

Скрины итогов:





З.Ы. Заранее избавлюсь от вопроса. Размеры скринов отличаются, потому как я не был уверен, что первый скрин сейвнется на харде. Перешел в окнонный режим, сохранил через пейнт, сделал второй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments