lobanvmaxim (lobanvmaxim) wrote in world_of_tanks,
lobanvmaxim
lobanvmaxim
world_of_tanks

Тролли троллями, но на форуме иногда такие экземпляры попадаются...

-Не доразаработчики может хватит тратить время на бесполезные ответы ??? Вы обещали конструктивный диалог и обратную связь.....??? А пока я наблюдаю тоже самое... Похоже - Де Жавю вас преследует, вам просто так не отделаться введением новых танков. В игре катастрофически не хватает игроков, и ни какие скидки на снаряды и места в ангарах этого не решат... Ваша задача - повысить интерес к достижению победы, а не банальная стрельба. Этого в онлайне и так хватает. Вкл. воображение подумайте, и тот кто посмелее в личке отпишется о выводах по возражениям игроков ( опытных) , а не ваших друзей с которыми свободно обсуждаете последние наработки...

Это обращение, а не тема для обсуждения, поэтому так и написана. Вопросов слишком много накопилось , а писать нет времени.






- Разработчики к вам обращение.... Вывесить свои табеля на форуме  для всеобщего обозрения. Похоже у вас математикой совсем туго. Правда если принцип балансера заключается дели все на два, тогда все в полном порядке. За решение проблемы соединения с серваком большое СПС. Пока меня возмущает картина боев 5 лвл против 10. 10/5=2 коэф. Супер БРАВО.

Еще добавлю. Почему отсутствует в игре реактивный миномет БМ-13??? Мне бы принесло огромное удовольствие звук его работы. И на всякий случай в противовес разместить Панцерверфер 42. Что бы обидно не было.




- Каждый кто поставил минус 1 в графе репутация, пусть обоснуют свой поступок. Учитывая, что это анонимная функция, из этого следует???? А скрытность - привилегия неудачников. Слова не мои, взяты из литературы. Я лишь плагиатор



попробуйте угадать возраст пейсателя

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments