maliutta (maliutta) wrote in world_of_tanks,
maliutta
maliutta
world_of_tanks

Хорошие танки

Я открыл бОльшую часть имеющихся в игре танков, повоевал каждым из открытых, хоть по нескольку боёв. За единичными исключениями повоевал на тестовых серверах всей техникой, имеющейся в игре. И только считанные единицы из них были сразу и до конца настолько хороши, что получалось всё, что бои шли под мою диктовку, а не под рандом или там под диктовку противника. Большинство танков в начале впечатление производили не очень, в стоке и пока не освоишь, потом, при выводе в топ и приобретении сноровки (а то и обвеса) показывали, на что способны. Некоторые танки так и остались для меня унылыми недоразуменями, фуфлом. Но речь сейчас именно о тех, первых, которые с первого же боя показывали себя во всей красе и в дальнейшем репутацию только подтверждали.

Три таких для меня. Гочкис и КВ-5, премы-ногебаторы. Ну, про них все всё знают. Но я недавно (со слоу, да) глянул на новое дерево немецких танков и на секцию "В разработке", что патч со сдвигом пантеры и вводом Е-серии уже не загорами. И понял, что если я не выкачаю к тому времени пантеру из своего мерседеса, то я сильно попаду. Мерс был открыт, но стоял в гараже в ожидании лучших времён. И тут я кинулся зарабатывать им экспу для пантеры.

Это первый из обычных, незабабловых танчиков, который рвёт сразу, который рвёт всё, который позволяет делать всё, на котором всё получается. Я очень скептично относился к нему, так как 132 пробития на седьмом уровне откровенно мало. Но... Я пересмотрел свои взгляды на необходимую пробиваемость. Этот скромный СТ7 с пушкой, приличествующей СТ6 в лучшем случае, не знает страха и непосильных соперников в бою (убитый фугасом ИС-4, берущий нашу базу, в момент убийства я сам брал их базу, очень приятное воспоминание.). Средний опыт приближается показателям гочкиса и КВ-5, уверенно входя в топ-пять моего обширного гаража, процент побед уверенно приближается к шестидесяти. Пантерка уже практически выкачана, но сильно сомневаюсь, что поднимется рука мерс продавать.

Ну и для развития дискуссии - а для вас какие танки пришлись к рукам сразу, с первого выезда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →