valuisky (valuisky) wrote in world_of_tanks,
valuisky
valuisky
world_of_tanks

Не путайте кустодрочесртво с дефом базы.

Мой ник в игре ТОРКВЕ, и судя по количеству полученных матов и проклятий в двух нижеследующих боя, кто-то этот ник всё же запомнил)))).
Итак ситуация первая Шмурованка нижний респ я на СУ-85 в топвой комплектации. После начала боя все весело улюлюкая помчались в раш через деревню и по лесу. Пара СТ решила сама прорваться через холмы справа. Видя такое безобразие я отъехал к домикам левее и выше базы и сховался там в специально для этого созданных кущерях. И поперло! Двое наших на холмах даже
не увидели маму перед смертью, погибли оба сразу и с холмов полез покоцаный ИС и свежий Т-34. Я ж дефю базу и добиваю ИС, сбиваю гуслю с Т-34, его разворачивает боком и влепляю ему в боеукладку 85 мм ненависти. Дальше рвуться через лес. Я за домиком, меня из леса не видно, выезжаю из-за домика и с помощью нашей доблестной арты, стреляющей прямой наводкой  добиваю Pz 4, потом ещё одного. Остаётся их арта, их Pz 4 , наша арта и я., наша арта гибнет от Pz4, я его успеваю остановить и добить. Потом рву на их базу и захватываю её, так и не увидев из Арту. В результате Рейдер и куча проклятий. Хотя лишь защищал базу. Ну обидно же!
Вторая ситуация вообще песня!
Рудники, верхний респ, я на Гоче. Скорость у него мягко говоря не быстрая. гнаться за атакующими смысла нет, взбираюсь на горку у базу и стою там в качестве импровизированного ДОТа. А вражины проклятые едут со всех сторон, методично отстреливаю, 3 фрага, 4, 5.. В результате остаюсь один на один с их Pz 2, Pz 35, T2Lt,и  Чупатанком. Pzшки и Чупатанк влазят на нашу базу, остреливаю 35-го, потом Чупатанк, потом спускаюсь к Pz2 и добиваю его. У меня остается 3 снаряда и 50% ХП. На этот момент у меня 12 фрагов.Меня материт вся команда соперников, которой уже интересно, кто ж бля победит? Мало того, соперники говорят мне, "добей T2Lt, он сцуко бот и стоит на воде G2", ноя еду на их базу, коварно планирую захват. А тут на тебе-мчиться T2Lt и я выпускаю в него оставшиеся 3 снаряда, опадаю только одним и всё, думаю-писец мне. Начинаем плясать с ним у их базы, стараюсь поворачиваться лбом, он в меня садит со страшной силой! Прямо в упор херачит, и не пробивает вообще! Причем херачит пока у него тоже не кончаются снаряды. Понимая это я спокойно ползу на их базу, он пытается таранить, но скорости ему не хватает, тогда он разворачивается и рвет на мою базу. Но ему то ехать всю карту, а я уже на их базе! Стою значит, наблюдаю, как ползет зеленая полоска захвата, курю бамбук. И тут T2Lt влетает "как паровоз на Киевский вокзал" (с) на таран значит! И херак в меня со всей дури! И дохнет от своего же удара! Победа уничтожением всех танков, 13 фрагов и полное охуевание всей команды конкурентов.
Итак: не путайте пугливое кустродрочерство и грамотный деф базы!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments