crusader99 (crusader99) wrote in world_of_tanks,
crusader99
crusader99
world_of_tanks

"Исчо рас" к вопросу о будке ;)

Последний раз я такое видел давно, и в полупеске.

Отрадно, что несмотря на все нерфы, люди уперто качались, и ситуация когда в бою будет по 15 арт с каждой стороны уже не за горами :) 
Крики типа "Мир арт, *** !!!", и "Как вы, арты за**** !!!" в чатике раздавались, но ... со стороны самих артводов :)
Да, про нашу арту могу сказать, что отработала она  баллов на 6-7 ... по пятибальной шкале :) Идти ЗА их огневым валом было очень комфортно.  Светишь, и по возможности обездвиживаешь противника, ждешь залпа, идешь дальше. Рай :) Спасибо им.

И еще в этом бою я увидел то, про что до этого только слышал :) Действо в стиле "злые вы все - уйду я от вас".  Конец боя, у нас  арты и я, у противника ИС-7 арты.  Оба в "мертвой зоне" для арт.  Я  болтаюсь в квадратах К4-К5, он под горкой в  G6.  Я могу выцелить его башню, подозреваю, что и он может то-же. Мой золотой заряд порадовал "нипрабилом", и я начал плеваться фугасами.  После моего шестого попадания, ИС плюнул на перестрелку,(и на своих арт заодно), и уполз вокруг горы в сторону нашего респа.  Соответственно, я разменялся на остатки вражьих арт, а ИС-а добили наши.  Но вопрос "В чем великий смысл бросить недобитка в опасной близости от респа, и гордо уйти в никуда" мучит страшшшно.  Кто бы мне объяснил этот тактический ход. Не хочется помереть дураком :)

Ну и да, арту в будку, будку - в собаку ... и всех нерфить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments