Korney San (korneysan) wrote in world_of_tanks,
Korney San
korneysan
world_of_tanks

Русские не сдаются, или эмоции псто

Эль-Халлуф. Как долго я привыкал к этой карте. Но речь не о моей прияззни к территориям.
Нижний респ. Я на топовой СУ-8. В самом низу списка. У врага - Лавэ, СУ-152, ИСУ-152, пару "холодильников" и танки помельче.
Середина боя. У нас уже осталось пятеро, а у них только танков 7. Кручусь, бью по засветкам. И тут кто-то решил морально надавить: "Арта, не суетись, всё равно проиграли". Это он мне??? Мне, когда я на пустой СУ-5 в компании с ЛТ и СТ взял базу??? Товарищи, зря Вы так. Чемоданы стали сыпаться плотнее.
Вот тут КоТэ резко похудел с 60 до 20, двое наших не дремали. Тут не вовремя вылез ИС - коллеги банц, и у него только 14%, а я уже свёлся. Он прячется за камень, и засветка пропадает, но сплэш ещё никто не отменял...
У нас три КВ против их двух, Лёвы, двух "холодильников" и двух ПТ. С лёвой и одним из КВ в нашем верхнем выезде беседуют двое, третий смотрит нижний выезд. Лёва прячется за камни, потому мне достаётся КВ. Ну а ему достаётся! Потом Лёва получает два моих радостных привета и тут же приветы от КВ. Наш третий бодается со 152-й (это куда она ползёт? Ко мне???) Приходится резко разворачиваться. Успеваю один раз "обрадовать" СУ до того, как она разбирает нашего третьего КВ и пропадает из видимости. Ёкэлэмэнэ, "сейчас, наверно, будут убивать" (с)Остров сокровищ. Потихоньку пячусь назад и держу прицел на той точке (80%), где должна появиться ПТ. И она не подводит! "Готов!"
Две секунды радуюсь, потом тюкает мысль: "ХОЛОД!!!" Даю по газам. Едва не слетевшая гусеница и уменьшившася жизнь показывают, что не зря. Делаю пару кругов почёта и меняю место. Один из оставшихся наверху КВ скатывается вниз, чтобы смотреть - и не зря. По камням ползёт вторая СУ. В неё попадают два раза, после чего мне ничего не остаётся, как добить её из жалости. Стоим, ждём. Вдали слышатся взрывы от снарядов вражеских "холодильников"...
...Что значит "Ничья. Таймаут"?!? Их всего четверо, а у меня остался ещё целый патрон. Жаль, Фадина уже не получить...
Итог боя - 6 фрагов, Воин, почти пустая боеукладка. Тэг!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments