megadarkblack (megadarkblack) wrote in world_of_tanks,
megadarkblack
megadarkblack
world_of_tanks

о КВ-220

народ, с чем теперь готовить сабж?

вкратце, напомню - изначально мы имели корпус КВ-3 (лоб=120) со стоковой башней КВ-1 (76 мм при б/п=86 мм). Данная конфигурация позволяла использовать машину как дредноута - ползём медленно, но верно, кусаем фугасами всё, что попадётся - пусть и слабо, но верно :) Арты 4 и ниже уровня не наносили заметного урона даже без подбоя. Пока на бронекоробок агрилась вся вражина, их разбирали сокомандники. Креды текли на уровне КВ-2-107. % побед не превышал 50, но сабж был играбелен.

после снижения лба корпуса до 100 и повышения б/п пухи до 99, всё, что от 5го уровня стало прошибать его едва не насквозь - при том, что бафнутая пуха по-прежнему берёт, разве-что, Т-34 (так ведь и раньше брала)
при этом, бросает в команды, где, в числе противников, запросто встречаются 8ки (при том, уже 6й лэвел для него теперь - имба)
когда 1 раз бросило среди топов (5й лэв макс) - вот тут был на своём месте - и он пробивал, и его
однако, обычно бросает к 6-7

и что им там делать?

АПД. Из коментов выходит, что изменения, в основном, понравились. И что мне просто не везёт. Возможно, но сегодня несколько раз прокатился - полоса неудач продолжилась, за исключением одного случая, когда нагло поиздевался над танками 3-4 уровня.

Собственно, на мой взгляд, именно в полном несимметричности уровня, брони и пушки и заключается его проблема - 4й уровень и ниже даже после нерфа лба пробить его не в состоянии (а он шил их навылет даже с начальной пухой); в то же время, даже апнутая пуха мало что способна против уже 5 лэва, не говоря уже о выше - причём лоб теперь от 5+ не защищён почти никак.
Т. е., если его понизить на уровень 4-, то он будет львом среди кошек, а против 5+ - сам мокрая курица.
На мой взгляд, надо или ещё снизить броню и уровень, либо вернуть всё на место, но пушку заменить на 122 "короткоствол", причём уровень можно и слегка поднять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments