nikolay_004 (nikolay_004) wrote in world_of_tanks,
nikolay_004
nikolay_004
world_of_tanks

камрады, у мну есть цвай вопросэн.

1) говорят, что считается, мол якобы если общий рейтинг <100, то школота, а если больше скольки-то там, то отЭц. Мну есть инжЫнер с высшим образованием, 28 лет от роду, имею жену и дочку. Играю по часу за вечер (на протяжении чуть менее чем года, с перерывами на 3-4 недели), по ночам с пятницы на субботу до 2-3-х ночи. Майн рейтинг есть 14(!). Я есмь школота? Куда мне бежать и что мне там дальше делать? Майн мир разрушен до основания.
2) тут многие советуют, что если же мол вдруг игра не "поперла" и ты есмь имеешь более 10 поражений подряд, то якобы засим надо дисконектиться от мира сего и пойти спать! Как быть, если "не поперло" в указанную выше ночь с пятницы на субботу, когда единственный за неделю шанс качнуть хотя бы 10-15к опыта?


UPD





UPD2

Засим постановляю: есмь полная хуйня играть на Т-44. Потому как пушка Д10 не пробивает равноапостольный ИС-3 3 из 4-х выстрелов ни в борта, ни в тем более лоб. Отныне и навсегда жылаю августейшим SerB-у. Storm-у и им подобным убицца нахуй об бетонную стену балансера. А ВБР-у сдохнуть в страшных муках на дне заброшенной урановой шахты.

ЗЫ был пйан. пошел спать. слова фсирьОЗ не воспринимать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →