CyberWolf (cybervvolf) wrote in world_of_tanks,
CyberWolf
cybervvolf
world_of_tanks

Каникулы

Многие в сообществе уже отмечали как изменилась игра с наступлением этого неизбежного вселенского праздника. Меня угораздило пересесть на Panther II именно в этот момент и примерно через боёв 10 мне это занятие, прокачка П2, порядком надоело. Нет, проблема не в Panther II, на данный момент Panther II в стоке ничем не хуже PzV Panther и может делать абсолютно всё тоже что и первая Пантера, просто начались каникулы.

Предпоследний бой:
 Степь. Команда дружно делиться ровно на две части (кто бы мог подумать, у них бывает тактика!), причём на столько ровно, что ни в центре, ни на базе ни одной души, только две арты в кустах. Гостей долго ждать не пришлось, по центру уже летят Т-54 и Т-44. Выхожу наперерез, завязываюсь в карусель с 54кой, в какой то момент 54ке стало сцыкотно и она уходит на большой радиус это её и погубило. Стоковая Panther II на 30% добивает 54 и принимается за 44, боеукладка 44ки в решающий момент не подвела и Пантера на 7% остаётся в гордом одиночестве. Пока Пантера зачищала центр, левый фланг вымер полностью, правый можно в красную книгу заносить. На всё про всё ушло минут пять наверно.

Осознание того, что желания кататься на Panther II сегодня больше нет, пришло уже после нажатия кнопки в "В бой".

Последний бой:
 Утёс. И надо же, повезло! Пантера стоит первой на выезде, именно на том автобане, которой идёт через ущелье на базу противника. Так думаю, сейчас по быстрому свечу и пойду на Гоче в песочнице покатаюсь. Каунтдаун, Панрера со старта рвёт вперёд, краем глаза замечаю что не в гордом одиночестве. В след за ней и по её следам тоже самое делают:
- Т-54, 4 штуки в полном составе. Ну если не им то кому?
- Два КТ. Немцефилы дружные ребята, своих всегда поддержат.
- Один из двух Т32. Видимо потоком засосало. Где и чем занимался второй неизвестно, запишем как "пропавший без вести".
- Один из двух ИС-4. Тоже за компанию. Второй зачем то пополз на маяк где его потом застукали.
 Когда на выходе из ущелья Panther II нарывалась на своего собрата который уже занял позицию для обряда разувания, бойцы бодро втягивались в ущелье... Дальше произошло следующее. После героической гибели атцца-вдохновителя, атакующие танки встали, все сразу, как выключатель вырубило. Придя в себя осиротевшая толпа сбилась в кучу в изгибе ущелья мотая башнями по сторонам, видимо ещё не понимая как они тут оказались. А дальше было то, что нам всегда обещали - "бодрое танковое рубилово пихалово", справа, слева, сверху, из кустов, из за угла, сверху чемоданом. Конечно это шоу надо было скриншотить, но в тот момент я рыдалЪ. Закончилось всё как и в прошлый раз очень быстро, минут 5 не больше.

Похоже единственный способ прокачать сейчас Panther II это собирать ударный кулак во взвод.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments