В К (Vadim) wrote in world_of_tanks,
В К
Vadim
world_of_tanks

Пытался запостить в "Предложения", но не прошел премодерацию, как всегда без объяснения причин. Хотелось бы обсудить, может я чего-то недопонимаю или не знаю?


Как всем известно, после патча 0.6.4 непредсказуемо увеличилось ХП ходовой и она стала поглощать ну просто нереальные уроны (при попадании снарядов в середину).
И ладно бы от бб, считаем что первое пробитие дает крит (выбило опорный каток), второе - мимо (ха-ха, в клиренс ушло, наводчик-снайпер в то же место попал, что и ранее, и все это, заметьте,  на полном ходу, гы-гы,), и только на третьем идет обрыв.
Но мощный фугас должен уже как минимум пару катков выбить. А для большинства немцев, с шахматным расположением катков, даже один выбитый каток должен если не остановить, то как минимум резко уменьшить скорость движения. Это ведь один из ключевых минусов такого расположения опорных катков, по чему оно и не получило дальнейшего развития.

Отсюда следует такое предложение.
Ходовая должна иметь два уровня критов (до разрыва).
1 - шанс разрыва увеличен (при первом попадании бб или оф менее 75мм, сплеше оф от 105-122мм).
2 - скорость движения и поворота снижена (при повторном попадании бб в середину ходовой или первом попадании оф от 75мм, или попадании в шахматную подвеску немецких танков.), скорость, к примеру, выше чем при крите двигателя, но ниже всеже ниже, например на 1/3.
2-й крит может быть отремонтирован целенаправлено ремкомплектом из расходников, автоматически им же при починке разрыва гусеницы, автоматически при починке разрыва гусеницы в случае наличия ремкомплекта в модулях, и например, с увеличением времени починки в 1,25 раза.

Это добавит в игру реализма при общем сохранении аркадности. Ну и, как вариант, уменьшит жалобы на бесследно пропавшие в ходовой нереальные болванки

Как-то так, да...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments